5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TPLINK WR703N 退休,iPhone 控制的MultWii武装3DR Radio,附 iPhone 屏幕录像

楼主

发射塔特写:蓝牙和iPhone连接,然后和3DR Radio交换数据。

传感器全家福:

屏幕截图:

在地上晃了晃,没起飞
v.youku.com/v_show/id_XNTA4OTUzNDc2.html

[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大神出没,坐个沙发,去拿瓜子,等视频。
另外,最后那个屏幕截图,图挂了。。
此贴必火。占位。
强帖必须顶
软件叫什么名字??
顶啊,我才刚用上703!
强帖留名,顺便问楼主用的软件叫什么名字?
买个专用的无线视频发射器最好了
看来你的3DR Radio发射器,发现跟淘宝上卖的不一样;
淘宝上的发射器都是USB接口的,我想它是用来在电脑上用的,而你把它改成了蓝牙接口;

3DR Radio的发生器是不是只是发送ASCII数据,而接收机把它解码成4个通道的数据? 4个通道够用?

从视频中的app界面中看,有飞行器的姿态和高度、电池信息,说明3DR Radio是双向通信的,对吗?
另外,有点不明白3DR Radio发送的数据格式是如何的呢 谁定的?如何用在MWC上呢,修改MWC?

开发了几款app,但都没用到过蓝牙,对这也很感谢兴趣,你能指点下不?

AngelEyes 发表于 2013-2-8 17:24
淘宝上的发射器都是USB接口的,我想它是用来在电脑上 ...

淘宝上有一家是在卖这样的433的,你可以再搜下
应该是直接像蓝牙那样TX RX一接就行,然后就像蓝牙一样用了
bys_1123 发表于 2013-6-17 23:36
淘宝上有一家是在卖这样的433的,你可以再搜下
应该是直接像蓝牙那样TX RX一接就行,然后就像蓝牙一样用 ...

既然LZ说了是3DR RADIO,应该没错。可能要刷固件吧,我正在爬老外论坛。求解决
搞好了。修改波特率和串口一样就行了,USB端引出TX RX脚就好了
mwc的可以接嘛 想知道这个苹果的 mwc咋接蓝牙 软件哪里下载啊
头像被屏蔽
AngelEyes 发表于 2013-2-8 17:24
淘宝上的发射器都是USB接口的,我想它是用来在电脑上 ...

买两个连飞控大那种模块,其中一个连蓝牙串口模块就可以