5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有什么好的教练机???

楼主
请各位把不错的教练机介绍给我,顺便告诉我价格和配制!!!!:em00::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
可以从P3A开始学习的。。。。不一定非要从教练机开始~~~~
能不能来张图!!!价格如何???
价格也就是贵个100-200块钱~
油动的吗?
不想炸着飞机来成长和学会的,请先飞G2,然后AT40或AT25,飞AT40可以飞到装满油不断的起飞降落,也就是起飞后飞回来就降落再起飞,不断轮回,能做到了,才飞F3A,然后F3D。
要不然就是钱多了,靠炸飞机学会的,这样能学会的人很少,一般在炸到3-5架的时候已经没信心了。我身边这样的例子有5个了,所以现在我们这里剩下还飞固定翼的就我一个了 ,其他的要么不玩了,要么玩直机了(理由是没那么危险,结果现在炸直机也炸到差不多要退出了)
请教,AT40是什么样的飞机?
教练机

htwist,也未必,教练机未必比3A好飞,要看个人性格趋向和神经反射类型

另外在教练的带飞下,新手完全可以学习3A
logicalmetal  在 2005-5-17 03:05 PM 发表:

教练机

htwist,也未必,教练机未必比3A好飞,要看个人性格趋向和神经反射类型

另外在教练的带飞下,新手完全可以学习3A

我指的是普遍情况,你指的是特殊情况,表述不矛盾
反正我觉得在有教练的情况下,反应比较快速,性格比较激烈的人,适合于3A或者运动机,我最恨飞机自动改平~~~
我最狠飞机不扎下来……
我是觉得初学者 还是从教练机开始啊 毕竟不是每个人都有带的啊
AT40不错  可以考虑的
mybmw  在 2005-5-17 02:44 PM 发表:

请教,AT40是什么样的飞机?

如下
教练急,上单翼,就是普通的,跟模拟器里面PT40一个样子,但是是双凸翼型
就是这个机机了  可以做些倒飞的简单动作
建议练习机首选40级的,因为25级左右的练习机抗风能力较弱,2-3级风飞机就难飞了,除非是高手。我的就是25级的小金VENUS平凸那款,这里风力经常在2-3级,飞机飞上去就有心慌飞机很飘,经常险象横生影响正确飞行的心理。
没错,而且越小的飞机越贼,另外2-3级风相当于多少米每秒?
我觉得没有京商40的好。