5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450DFC、配3GX陀螺,悬停状态下猛推油门,飞机尾巴向右摆。求解,谢谢!

楼主

如题:亚拓450DFC、配3GX陀螺,悬停状态下猛推油门,飞机尾巴向右摆。求解,谢谢!
以下是试飞视频:
[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主试试这个~~

我的悬停模式是这样,但切3D 90%油门就不会甩了
调整3gx里面的 尾舵选项 的 集合螺距尾舵预补偿  我忘了增加还是减小  你试试
还有个可能就是尾吧里有轴承不好了!当初我的新机也是这样~怎么都查不出问题!尾桨夹轴承一换,立马解决
luopeixuan 发表于 2013-2-5 16:10
楼主试试这个~~

已经试了,集合螺距尾舵预补偿我都调到70,反扭力补偿调到40了。还是一样的。
霹雳馒头 发表于 2013-2-5 16:20
还有个可能就是尾吧里有轴承不好了!当初我的新机也是这样~怎么都查不出问题!尾桨夹轴承一换,立马解决

你的也是亚拓的450DFC,3GX吗?
ztzy241 发表于 2013-2-5 16:21
你的也是亚拓的450DFC,3GX吗?

我的是山寨450 PRO FBL+K8~

你控上感觉多少啊?提高一点试试~
YES !原厂的轴承不太好!当时死都想不到的,2个起落而已!!!
霹雳馒头 发表于 2013-2-5 16:22
YES !原厂的轴承不太好!当时死都想不到的,2个起落而已!!!

可否详细说说!还有轴承是换那个厂的?给个链接看下!
我的也是才装好的新机啊,总的有20个起落了吧。但是新机就是这样的。
luopeixuan 发表于 2013-2-5 16:22
我的是山寨450 PRO FBL+K8~

你控上感觉多少啊?提高一点试试~

控上的尾陀机陀螺仪混控感度是40(我的是天7 控)
ztzy241 发表于 2013-2-5 16:24
可否详细说说!还有轴承是换那个厂的?给个链接看下!
我的也是才装好的新机啊,总的有20个起落了吧。 ...

规格看说明书!建议上EZO 或NMB的!
你悬停时 转速低 尾巴力不够 大油门当然甩。。。3D转速高 不会正常

aliuge2000 发表于 2013-2-5 17:16
你悬停时 转速低 尾巴力不够 大油门当然甩。。。3D转速高 不会正常

楼上说的对,悬停转速低,猛推油门当然有点甩,只要3D模式不甩就行了
普通模式都这样啊。。3D不跑不就完了。。。普通模式是用来悬停的。。不要这么暴力
{:1_63:但是,朋友的450副翼版的就不会有这个现象呢?
降低最高螺距曲线,升高油门曲线
lijing2321 发表于 2013-2-6 01:32
降低最高螺距曲线,升高油门曲线

哈哈。 这样做 就是为了 增加转速 和3D 同理
总觉得不对劲