5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini小菜鸟第二贴 实在忍不住了 谈谈心得 望大神教育!!!(心情篇)

楼主

实在是忍不住了
5I这个平台我特别喜欢 平时断断续续的上 上的次数不多 但感慨万分 !
平台上的米人 数不胜数 老弟自叹不如 实在屌丝 20出头但还在上学 每次上5I 心里都有着一股冲劲儿 自己妄想着 什么时候也能像各位大神一样 晒装备晒飞机
目前老弟拥有一台MCPX 配上DX7S 没事在家看着心里都高兴 可能是人生中第一次这么好的装备 但是技术始终不提高 总是想着自己什么时候能在家里自由翻 随意的航线 可惜的是家里条件不理想 飞的次数也有限  一言难尽。。。。。。
技术是一点一点练出来的 这个我自己也懂 但是练技术的同时 也一定要付出代价 那就是钱!
苦学生 家里条件又不太理想 现实和幻想总是让人难堪
曾经梦里梦到自己拥有一架 亚托700E 在草坪上自由的飞 那种心情也许只有我自己懂 但梦终究会醒来 别人看来我貌似是个傻子
我自己也承认自己 连个自行车都没有 何谈700E 南柯一梦。。。看到论坛里的各位大神们 都有着爱机 真心羡慕 想入一套500 加上APS 感觉航线就是小菜一碟 毛毛雨了 但这注定又是梦一场
想说的话太多太多 却不知从何说起
愤青一下 中 国的教育体制何时能大改一次 本人从小就对直机有着莫名其妙的好感 要是成绩好些 我注定会报考航空类学校 学习航空学!!!!!!!
直升机 天生的喜欢 不知道为什么 时间久了 不接触它 心里就空空的 偶尔在网上看到它 沾上了 这个毒瘾就忘不掉了 最少在我的脑子里停留1个月
因为条件 让我不得不放弃 老弟自叹一句 没有钱 飞什么? 没有钱 饭都吃不上 !
可能我是东北人的原因吧 说话直 性格直 文笔也不好 说的话也都是大白话 让各位笑话了  
玩上飞机 我的脑子就一片空白 全是它 看着飞机 心里就有着一种说不出的喜悦 那可能就是来者内心的喜欢 !
女友总是埋怨我 玩上飞机了 就不理她 就像个聋子 什么都听不见 其实我也不想  呵呵 真心的控制不住
慢慢来吧 一步步的走吧 我相信我不是残疾 技术会慢慢练好的 悬停吧 练成世界悬停大师! 哈哈 自我安慰一下
什么自旋 什么刷锅 我就不信我练不出来 慢慢来慢慢来 总有一天会成功的 现在有个小JJ 陪伴着我 我相信它 它也会相信我的!
慢慢来 亚托500 慢慢来 亚托700 慢慢来 都会有的
哭学生的我 现在的我已经感觉到了 玩模型 time + money = skill (天赋也有的着一小部分)
呵呵 500 700 近几年我可能是没希望了 或许十年后的我 对他们又有了一种看法 但愿以后我还是喜欢它 一如既往的喜欢它!
目前的技术只是对尾悬停 3块电 安全降落是我最高的记录 飞着飞着就浪了起来 飞着飞着就想尝试蛙跳 尝试航线 碰的一声 我醒了 小心家具 小心飞机 结果还是一直拍在了地面上  金属桥梁让我拍断了 可悲的就是今天 赶上春 节来临 快递基本瘫痪 想飞也飞不来了了 模拟器飞飞就吐 无力 还是真机练技术 练心跳
今天在网上 手贱  看到了SAB GOBLIN 700  那是什么心情 骚绿 全壳 我心目中的神机
看了看价格 6000+ 只是个机器钱 想了想 就算有了 没有技术 给你也是白费 难道你做公交去郊外飞飞机?来回2个小时 电池钱你都没有!  真心的笑自己@
MCPX 一个个小配件让我喘不上气 女友的埋怨 家里的条件 一切都在压制着我 难道我的飞机梦又要被打碎 我一直在坚持 希望自己能够坚持下去 可能有人就说没米你就别玩了 也有人说过 你还年轻 会有的 一句安慰 。。。
现实和理想差距就是这么大 说了这么多废话 都是些埋怨 一毛不值  。。。
当误各位的时间了 在这里老弟说一句抱歉 马上就要过年了 老弟在这里祝大家新春快乐 新年爽飞 少炸鸡 多进步!

致敬
                                                                                                                                                                 Mini小菜鸟
                                                                                                                                                                 2013.02.06

评分

Dbp_44499 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在做好你该做的事,以后你才有能力做你想做的事,加油吧!
在这里老弟想通过这里多认识5I里的高玩老哥
希望看到帖子各位 能和我交个朋友 多了解 多学习
在此老弟万分感谢 !!!QQ 674458151
foyuebukeshuo 发表于 2013-2-6 22:31
现在做好你该做的事,以后你才有能力做你想做的事,加油吧!

懂的 !
玩700级的除了个别富裕的人
基本上都是30岁左右及以上的people

我存了5个月工资才买了450
学生就好好学习吧,成绩好以后找工作也容易些(不进国企此要求可忽略),挣得到钱才是硬道理,指望什么教育改革那真真是瞎扯淡。
有好工作,好收入一切都好办,能买房买车,入魔耗费的金钱简直可以忽略不计,只是你在那时候还有没有那个心情和时间,以及能不能忍受别人说:“那不是小孩玩的吗”。
Kstira 发表于 2013-2-6 22:38
玩700级的除了个别富裕的人
基本上都是30岁左右及以上的people

same with you .
bigtail1 发表于 2013-2-6 22:44
学生就好好学习吧,成绩好以后找工作也容易些(不进国企此要求可忽略),挣得到钱才是硬道理,指望什么教育 ...

天生不爱学习
没办法弄学历 其中有很多原因
小孩玩不玩的 我不在乎 自己喜欢就好 你说呢
可以跟LZ分享一下我的魔历:

小学:就梦想当飞行员;初中:用自己卖废品攒的钱买了一堆的航材,当然只是木条木片之类,然后自己动手做了飞机和汽车模型;高中:为了当飞行员,专攻学业,锻炼身体(后来才知道我们那个省根本就不招飞还好继续攻学业);大学:有幸结识遥控设备厂商,再次入魔,还自制了木质P3A(那时候只有木质航模),还买了三叶2.5CC甲醇机,但最终因资金问题中止,飞机送那厂商了;工作了:迷上了模拟飞行;2012年初:借给孩子买共轴电直的机会第3次入魔,于是一发不可收拾,败家好几万。

虽然几进几出,但有一点,86年至今的《航空知识》一期未落,因为那颗心一直未死。LZ坚持吧,如果你真的爱她
laowenxu 发表于 2013-2-6 22:56
可以跟LZ分享一下我的魔历:

小学:就梦想当飞行员;初中:用自己卖废品攒的钱买了一堆的航材,当然只是 ...

我必定全力坚持
佩服你的精神!  
Mini小菜鸟 发表于 2013-2-6 23:00
我必定全力坚持
佩服你的精神!

我也想着 以后有儿子之后
当爸爸的我一定给我儿子买一套 亚托700E 让他无限爽飞
但我首先 我应该练好技术 到时候好教我儿子啊  
现在苦练模拟器也不错
追求卓越,成功会追求你,做你想做的事情,这是我今天看三傻大闹宝莱坞的收获,希望楼主也看看
conversews 发表于 2013-2-6 23:14
现在苦练模拟器也不错

模拟器太无力 可能我性格不好 飞飞就烦了 但是模拟器也真练技术
悲,画扇 发表于 2013-2-6 23:15
追求卓越,成功会追求你,做你想做的事情,这是我今天看三傻大闹宝莱坞的收获,希望楼主也看看

写着写着就抑郁了
幻想着自己成功的那一天 就要注定要付出和牺牲 你觉得呢
我也是学生马上毕业了,大三开始入魔的先是玩车后来玩固定翼四轴什么的。
从小就很喜欢这些东西,但是家里条件不怎么好,也许是为了弥补童年的遗憾吧,越长大越想去从新玩一遍,每个月1000块生活费都会省一部分下来投入进去,没有买过太奢侈的设备,一套设备可以折腾很久,尤其是玩固定翼,整天做飞机炸飞机,设备不高端也可以很快乐,入魔以来也认识了很多人交了很多朋友,带来了很多意想不到的的改变,作为一个终身的爱好不用太着急眼前所不能得到的。
我想说的是快乐不一定必须要高端设备才能带来的,我也会看着那些高端设备流口水,但是就目前来说不会有太强烈的想要去拥有的想法,因为就我们这个年纪的人来说还有更重要的事去做,我也想要房子,车子,房子能让我放更多的东西,车子能带我去更远的地方去玩,一切以玩的更好为目标,加油吧骚年~
擦,你还有女友,比我好太多了
我24 一样玩,家里也没拿一分钱,入魔一年 不到5W仍里了,自己打工赚钱全折腾了!还没车呢,每次要飞600都得打车实在不方便!总结一句话,别硬挺,谁难受谁知道!
忆苦思甜
dolphintt920 发表于 2013-2-7 01:09
我也是学生马上毕业了,大三开始入魔的先是玩车后来玩固定翼四轴什么的。
从小就很喜欢这些东西,但是家里 ...

我也一样 今年大三
咱们俩应该同感最相同了  
实在是心理憋不住了 心里的话 你懂的