5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

金鱼尾对飞行有什么影响?另外还有尾舵机方向的问题,谢谢各位。

楼主

刚收回来的二手亚托250SE,震动并不大(其实我也不知道怎么才算大。我是抓着机架,油门到70%,然后手有点麻)有很轻微的金鱼尾,大概就是每三秒钟摆一两下。有风的时候会变严重,还有就是调低感度会减轻,但还是有。我现在主要就是悬停和简单航线,其实就想问一下金鱼尾对机子或者飞行有没有什么大的影响?我知道震动对机子是不好的,但是不知道金鱼尾本身对机子是不是也不好。

另外就是发现我的尾舵机滑块方向跟大家说的不一样。我是对尾的时候向右打方向舵时滑块向左。面对尾桨的时候尾桨是逆时针转没有错。飞的时候方向舵也是好的(就是往右打飞机就往右转)。这个对250SE来说是对的吗?

谢谢各位~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
影响心情
对尾打左舵机头左转反之机头右转
金鱼尾除了让你没办法飞以外!其他没有任何影响
禅与馋 发表于 2013-2-14 10:14
对尾打左舵机头左转反之机头右转

我也知道一般是这样的,所以我总觉得我的有问题。但是飞的时候一切正常......当然,除了这个金鱼尾。
肿么又收了个250?你现在多少架飞机啦?
可以加速零件老化,舵机死得也快一些
neosunrise 发表于 2013-2-14 12:00
肿么又收了个250?你现在多少架飞机啦?

我记得我跟你提过的,呵呵。就是这个帖子: http://www.rccanada.ca/rccforum/showthread.php?t=192214  你是玩相机的,不知道有没有听说过那个箱子?我查了下好像还挺值钱,打算把它卖了,希望能收回一百。

我把MCX2,MSR都出了,然后MSRx约了今天和买家见面也要出了,过一两周吧那个SR也要出了。如果这样就还剩下450,250和ncpx。其实感觉小飞机还是挺好的,冬天出勤率特别高。MCX2由于买的是新的,卖的时候亏了不少。MSR是在ebay上HH那里拍的惨货,我折腾好了卖掉还小赚一点。MSRx HH那边降价了好多,幸好我买的是二手也没有亏很多。SR就不说了,最大的坑,只要能甩出去多贱都可以,哈哈。

你的东西什么时候到齐啊?很期待欣赏你的装机大作呢。
acb_ye 发表于 2013-2-14 09:20
我记得我跟你提过的,呵呵。就是这个帖子: http://www.rccanada.ca/rccforum/showthread.php?t=192214   ...

你上次说的是那个450的,这回又搞了个250,为啥啊?那个箱子我见过,但是我觉得对我来说用不上,我就用个Lowepro的小包,里面放上D90+35mm f/1.8,还有一个18-105mm的镜头,就这样了。你那个箱子适合镜头多的人用
acb_ye 发表于 2013-2-14 09:20
我记得我跟你提过的,呵呵。就是这个帖子: http://www.rccanada.ca/rccforum/showthread.php?t=192214   ...

我的设备到目前为止,只有尾舵机到了,另外AR7200BX和换的飞越空机今天应该会到。关键是HK的那些电子设备估计要很久才能到,因为我今天刚刚才收到Tracking number。对了,你对此有无经验?就是从收到tracking number开始,到真正送到你家,要多久?
neosunrise 发表于 2013-2-14 22:46
我的设备到目前为止,只有尾舵机到了,另外AR7200BX和换的飞越空机今天应该会到。关键是HK的那些电子设备 ...

你没有从USA Warehouse 订啊?那估计要慢慢等了~~~要看你tracking number最后两个字母是什么。SG表示新加坡出的,HK表示香港出的。一般来说20到25天到加拿大,美国估计差不了很多。慢慢等吧,哈哈。
acb_ye 发表于 2013-2-14 11:00
你没有从USA Warehouse 订啊?那估计要慢慢等了~~~要看你tracking number最后两个字母是什么。SG表示新加 ...

从International warehouse订的,因为当时那个电调和编程卡都在美国没货,tracking number 最后是HK。以前都是从美国仓库订,最慢一个礼拜也到了(USPS Parcel Post)。我等吧,呵呵~~~

今天只收到了7200,感觉很棒,真的是全新的,一丝使用痕迹都没有。单独包装的7200还有说明书,总之我对这个交易非常满意,比零售价省了60元。。
沙发说的有道理。
甚至轻微甩尾也会影响心情。
neosunrise 发表于 2013-2-15 01:56
从International warehouse订的,因为当时那个电调和编程卡都在美国没货,tracking number 最后是HK。以前 ...

如果我是你我肯定去直接收一个新的300X,现在新的才320,还是很划算的。不过你自己喜欢就好~~~~3GX标价还$250呢,不过市场价也就是100左右。国内还要更便宜一些。

我的450配件已经出海关啦~~~运气好的话明天到,那样长周末就可以慢慢调。否则就要等下周了,呵呵~~~
acb_ye 发表于 2013-2-14 23:10
如果我是你我肯定去直接收一个新的300X,现在新的才320,还是很划算的。不过你自己喜欢就好~~~~3GX标价还 ...

新的还不到320呢,前两天便宜的时候才275 shipped。不过我这回是懒的折腾了,而且是单独包装的全新货,180美元。算了下,就算我275买回来,然后拆下来把剩下的机子卖掉也不过能卖120 shipped,刨去运费paypal fee,估计也就剩100多一点,差不多也就这个价了而且还得折腾。

不过上次我那个DX6i真心便宜啊。我是158买的,后来那些舵机和接收卖了80快,刨去所有费用最后收回75. 又把两天前收的二手DX6i出掉,结果不仅没有陪,还多赚了26块,这么算下来,我的全新DX6i DSMX控只花了57块钱,我觉得是非常划算了。
如果我是你我肯定去直接收一个新的300X,现在新的才320,还是很划算的。不过你自己喜欢就好~~~~3GX标价还 ...

另外那个3GX似乎的确是比7200便宜很多。我在eBay上搜3gX都在100多一点,全新一般是115,但是7200全新的都是在200元以上,多数是235这个价位。地平线的东西还是很保值的啊,这个你深有体会哦~

你那个配件不是说早就定了么?这么久才出关?也是从Hong Kong寄来的么?
neosunrise 发表于 2013-2-15 12:34
你那个配件不是说早就定了么?这么久才出关?也是从Hong Kong寄来的么?

我的在HK上显示1月27号寄出,是新加坡寄出的,2月13号到达温哥华。这已经比我预想的要提前啦,哈哈。
acb_ye 发表于 2013-2-15 10:14
我的在HK上显示1月27号寄出,是新加坡寄出的,2月13号到达温哥华。这已经比我预想的要提前啦,哈哈。

Shoot! 我的是昨天在usps上显示在hongkong accepted了.你从新加坡寄应该是有锂电吧?