5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450外场充电什么充电器比较好

楼主
本人450是6S 1200ma电池,现在手里有个B6充电太慢了,再考虑升级A6 还是PL6,充6S电池那款比较方便!直接接汽车电瓶还可以通过点烟器就可以!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
PL6冲6S神器 有米可以入 接汽车电瓶
30%的全合成油最好
通过点烟器你不怕把保险丝烧掉么?这么大的电流输出。。。你最好买个2Kva发电机然后用PL6充电就好
我看我这边那些老美都是把发动机舱的盖子打开接电瓶的。
感谢楼上几位回复!我现在用的电池容量不大,我想直接从汽车电瓶充电应该可以吧!
可以,
A6可以直接用电瓶,考虑你以后会上大J不如一次到位上PL8
有车就是好啊
有车就是好
不要用车的电池当作PSU!!!!汽车电池不是经过滤波的DC输出PSU
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1758784
http://www.rctech.net/forum/radio-electronics/658329-12v-car-charger-power-supply.html

去各大论坛看看就知道了

说实话。。发电机不贵,可以考虑这个:fuji micro 2.2kva。。。很多人在用
PL6充电效率比A6高太多了
建议PL6或者PL8,用充电包~!
BC168 的飘过~!接上电瓶很给力~!4块6S的一起充电 5A 10多分钟搞定~!完后用亚托的多功能测试仪看了电压 基本到4.2了差一点不多~!因为亚托多功能测试仪是小数点后3位~~!
学习了
菜鸟也会变老鸟 发表于 2013-2-14 18:55
BC168 的飘过~!接上电瓶很给力~!4块6S的一起充电 5A 10多分钟搞定~!完后用亚托的多功能测试仪看了电压 基 ...

一个汽车电瓶能冲几次啊?还是车怠速的情况下冲?
pl6吧,算是一步到位了
a6
安夏沫悲伤 发表于 2013-2-14 22:13
一个汽车电瓶能冲几次啊?还是车怠速的情况下冲?

一般小车的55Ah电瓶,3十来块450电放干。