5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于亚托电池想问问的

楼主
最近上了YT电池,就是不知道他的充电C数有多少,一直用10A冲单个电池,耗时14分钟,今天赶时间用20A,反而时间变长到了18分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道 楼下解答
应该是1C,看看标签
不管什么牌的电池只敢5A充,
保险一点好,
外场等不及就聊聊天打打牌啥的也好呀,
几S?多大容量?LZ居然用10A和20A充,牛大发啦
我用PL8充電,40A充2顆5200mah的電池,也大約在17分鐘左右
无商业用途,无比赛……用这大的电流充电,LZ米人!!鉴定完毕
朋友的5200電池也是這樣充電的,有兩組100多個起落,有一組200個起落了
亚拓电池适合用来悬停航线... ...
mubius 发表于 2013-2-18 10:54
无商业用途,无比赛……用这大的电流充电,LZ米人!!鉴定完毕

兄弟,PL8会自动检测,发现电流过大它会自动降低
shadowsnow 发表于 2013-2-20 14:27
兄弟,PL8会自动检测,发现电流过大它会自动降低

如何检测??难道PL8会知道你的电池不能用20A!恩虚标的自动降到10A充电??!!
涓流平衡哪个不算好吧。
mubius 发表于 2013-2-20 14:43
如何检测??难道PL8会知道你的电池不能用20A!恩虚标的自动降到10A充电??!!
涓流平衡哪个不算好吧。 ...

确实说明书有这功能,我亚托电池20A充电,一般显示在15左右,暂时电池还行
我用PL8 充格式6S5300的电池 两块 40A电流 12分钟  格式是5C充电  20A的电流还是打了8折的
那外场岂不是很爽
不是很了解亚托