5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO装机步骤,新人专用,老鸟闭眼

楼主
1.所有球头装好备用,金属对金属的打胶,金属对塑料的就不用了,主尾旋翼头装配好打胶
2.舵机装上尾舵机架
3.底板装脚架
4.装一边侧板
5.装主轴固定座,先不要拧紧,用主轴来试,可以自由下落无阻滞,逐颗螺丝打胶上紧,然后装好大小齿和主轴固定环
6.电机装上马达固定座,不要上紧,电机座装上侧板,打胶上紧
7.调整电机齿和大齿间隙,合适后打胶上紧电机
8.安装所有舵机,接控和三轴陀螺,安装舵臂,调整中位点,斜盘舵机中位点舵臂水平,尾舵机舵臂和舵机长轴90
9.装尾管座,电调,接电子件,理线
10.装上另一块侧板
11.装十字盘和旋翼头,十字盘调好水平,大桨螺距-11 0 +11(调控、三轴陀螺仪,结合调连杆)
12.插上尾管、尾轴、尾波,调尾巴连杆中点(调控、三轴陀螺仪,结合调连杆)
13.检查所有螺丝,检查所有运动部件是否运转流畅、无干涉

按以上步骤装机的,炸机不包,我的话完了,谢谢CCAV,谢谢草榴,谢谢苍老师,谢谢三姐,谢谢阿诗,谢谢黄某。

沙发
太厉害了,这一定要得卖家的年终大奖。
经典
新人必看~一定顶起来

哈哈,经典。
多谢指导!正好用的上!

先评论  再看
拿分,走心!