5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳南山附近模友,电直新手求带。

楼主
深圳南山附近模友,电直新手求带。本人刚入手亚拓450v2,调试一周,无果,损副厂大浆尾浆各一付,QQ94301750.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我在南山!  不过我飞的是PRO有福翼  控是 天七!我也不厉害 但应该能帮助你 请问你是哪里啊   无副翼我就不懂了哦    QQ  261534205
我也在南山,不过是飞多轴的,支持帮顶一下
我在南山飞! 你可以去F1 或者三路飞的!
我也在南山飞 呵呵

在春 茧后面飞
顶一下,有机会见面哟
晴天曙光 发表于 2013-5-12 10:02
在春 茧后面飞

详细地点在哪里,有公交到吗,我住南油附近
flyhh 发表于 2013-7-12 09:57
详细地点在哪里,有公交到吗,我住南油附近

海岸城走过去,或者在深圳湾体育场走过去
晴天曙光 发表于 2013-7-12 10:52
海岸城走过去,或者在深圳湾体育场走过去

电直新手求指导,自己安装,调试,折腾了几个星期还没能飞起来,抓狂了,呵呵,我在科苑这边过去很近,请问你们一般什么时候在春蚕后面飞呢?图中哪个位置?谢谢

AQiu 发表于 2013-7-17 16:15
电直新手求指导,自己安装,调试,折腾了几个星期还没能飞起来,抓狂了,呵呵,我在科苑这边过去很近,请 ...

直升机一般在海德1路还有创业路之间那块空地,主要都是香港人,飞550 600的居多,450也有几个,不过都是高手,个个自旋翻,涮锅。。。。