5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我有技术有设备,不会销售;

楼主
本人11年做水泵,一直自产自销。规模上不去,买了二亩厂地,也没雇工人,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原因?
量不大  成本下不来啊      成本下不来 量也不会大   这个 问题的因素还是销售渠道   

楼上的正解!
帮顶
如果有技术,可做些特别产品
没看懂,什么意思?
量  成本  销售
跟卖我家技术的人一样,他也不会做销售。。我爸以前是管销售的,现在靠那技术开了个小厂
我推荐单位买过一种水泵,既不是潜水泵,也不是自吸泵。是电机在地面上,一根软轴伸入井中,软轴端有个叶轮,搅动水从管中涌出井口。但容易坏,软轴不结实。

用这种泵是因为天旱水位下降,低于地面十米,自吸泵吸不上来,但井管又太细,潜水泵放不进去。

不知道楼主生产的是哪种水泵?
制造和销售完全是两回事  技术 设备只要有资金就能解决  可是销售则不然  完全靠嘴皮子和策略
总之鱼和熊掌基本不能兼得
楼主自己做水泵?我在农村.农村水利方面也有需求.....看看你的产品.....我没工作...又没票子.不知可否在你这棵大树下乘点凉......好的水泵要上千块.....我在西安这边.西安有西北最大的机电批发市场,,,..各色物品齐全....
请业务员啊
达不到边际利润!
liuwenbai 发表于 2013-3-10 19:42
我推荐单位买过一种水泵,既不是潜水泵,也不是自吸泵。是电机在地面上,一根软轴伸入井中,软轴端有个叶轮 ...

有种不锈钢的潜水泵,应该能放得下,否则是你的井太小

看不明白,东西真不错还愁销售
做通用的水泵好象不用技术和设备,买扳手组装就是了,因为配件都有人专做一样的,去采购就是了,听口气楼主好象不是大溪的

销售这块比生产更重要,必须得有这么个吃喝嫖赌样样都行的能人。得是见人说人话,见鬼讲鬼话。对钱得是公私分明,不能太不象话,必须得是铁哥们。

评分

ansonchina + 2 先帝什么都懂似啊

在中 国这样畸形的体制下的制造企业 你们会发现吗,    技术型创办人都是关门,  只有销售型的 才能发展  才能生存。 所以没办法   比如看了那个XX 滚珠丝杆企业  说 加工精度 如何 如何,  都是演戏,  车间都没恒温, 搞毛