5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鼠是怎样被杀死的(血腥,不喜勿进)

楼主

8年没有老鼠入侵我的店铺了,以为从此告别人鼠战役,可是精明的老鼠还是在年前开辟了一条秘密通道,从此出入方便来去自如,如果只是进来睡睡懒觉、听听音乐的话我还没时间理会它,可它偏要折腾个没完,偷吃东西、咬坏电线衣物、窥探个人隐私、无恶不作。为了悍卫我的家园,我只有奋起反击,经过几次围追堵截,打死了几只,以为可以杀鸡儆猴,可是它的那些死党们依然义无反顾前赴后继,大有朝鲜土兵想要攻击美国的气慨。家里几个人只靠围追堵截显然难敌老鼠的浩浩大军,看来不露点招式给他们看看他们不会意识到私闯民宅行为的严重性,想起两年前给老爸做的红外探测捕鼠器,经实战非常有效,懒得回老家取回来了,重新做了一个,安放在老鼠的必经之道上迎接它们的到来,装好后已接待了好多位无名鼠辈,既然有心要来,就别打算回去了,来吧,本宅欢迎你。

想详细了解捕鼠器的制作过程,请移步我以前的帖子,http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310331

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
耗子是专们来学习的  回去好多生小耗子

毛都竖起来了
老鼠的生活方式无心的干扰了人类的生活,而成为四害!引来杀身之祸!这个太血腥了,能不能搞点不出血的方式,清理现场很恶心的哦!
我对他们恨之入骨  完全没有同情的心理  杀得好
这么复杂,我放一粘鼠胶
不错,杀得好呀,我的汽车也挨老鼠进到机头那吃喝拉洒,一开空调就有股气味出来,真是心烦呀!
这东西夹着腿自己能啃了去
支持,杀,杀,杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该死的老鼠!春 节时跑进老婆铺面,,,呀坏15条裤子!!
猛。。可惜我这里没有这样的通道 。。。
老鼠不杀不足以平民愤
看完后我心一紧,想起了在我人生最低谷时陪伴我的小荷兰猪(后来得癌症死了,真的,别笑),让我养到30公分长,真是大老鼠啊。
楼主技术不错,赞一个,不过在此还是呼吁大家做好卫生死角的清洁消除工作,这样老鼠就到别的地方生活了,毕竟还是小命一条。
楼主牛人,之前做的那个小车就不错,,,,,,,,,,,,,,,好久不见,,,,,,,,最近忙啥子,
我没那么残忍,捕鼠笼抓到后我把它养起来,最久一只养了2周。
这些不法分子应当依法严办。。。。
下次抓住先开庭审审,看还有没有其余同党,当然律师费可能他们开不起.....
非常想知道你所说的秘密通道是什么?我曾和鼠辈大战N年,最好铩羽而去,大败而归,落得个满地鸡毛。不得不说,我屈服了,真干不过这些精灵。
这个可恶的,杀之不绝的家伙。有鼠患的人家,尤其是这圈里的能人们,真应该好好研究研究到底得咋对付他们,楼主的做法不是最好的,难收事,另外,好像人有人言,鸟有鸟语,鼠辈们也有他们的信息传递的工具(猜想是尿)不管是夹,笼,还是楼主做的这个狠家伙。不做烧烫,就没有二次。血腥,残暴,费事,不符合和谐社 会的主旋律,还是用清洁能源,电,高压电,我佛慈悲也惩恶,网开一面,恩赐它一具完尸,去西天极乐世界报到似乎会更好。还有以耗治耗(抓个大力士的耗子,屁眼里放上5,6个黄豆,缝上它,好吃好喝的伺候着,养好伤叫他归队)。。。。。。

晚秋 发表于 2013-3-12 10:21
楼主牛人,之前做的那个小车就不错,,,,,,,,,,,,,,,好久不见,,,,,,,,最近忙啥子,

谢谢关注,
做生意的,没有星期天,飞机做了好多架,都没什么时间玩……

anquan_lb 发表于 2013-3-12 11:31
这些不法分子应当依法严办。。。。
下次抓住先开庭审审,看还有没有其余同党,当然律师费可能他们开不起.. ...

老鼠感觉自己过街在哪都被人喊打,觉得太冤枉,一时新血来潮,文攻武卫的就特聘了一大腕律师,为所有耗子辩护,众爱卿为一朝翻身做主人,转正身份。办出护照。出足了各项费用,当然小蜜也是配套成双的,左右相伴的。耗子也是明白这个也是公关必须的。重赏之下必有勇夫,炮弹不如肉蛋,爱情的力量是法大无边的。大腕律师为报倾城随太守,亲自执笔,挥毫泼墨,洋洋洒洒几万言,东挪西借,比喻对照,也是的确钻了法律的一些空子,博得了一些人的同情。比如,大熊猫为何不偷吃?那是因为有人给喂食,我们鼠辈如果有供给制,也完全可以不偷吃。打洞也是迫于无奈,地面上总有人打啊,毁坏你点东西,也是可以得到原谅的错误,我们挨了你们多少打?死伤了多少兄弟姐妹?能不结仇吗?可是我们从来就不干人身伤害的事,这一点比你们人类强多了。为了维护种族的延续,雌性生孩子,伺候月子,我们又付出了多少?晚上作案也是叫你们人类给逼的。活着也是硬道理。。。。。。。