5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

既然XA拿出了免费更换的诚意,为什么大家不愿意相信他

楼主
面对错误,他们至少用于勇于认错,勇于免费更换。在国内,烂尾楼很多。想这种愿意擦自己屁股的公司已经很少了。个人觉得,应该支持这种行为。至少他们还有诚信。
我也有-P+V2,还有RE,还有-S,双P已经快递回去了。XA的飞控我们用了很多,DJI的也是。面对别人主动认错负责的态度,我觉得,应该给他们,也给我们自己一个机会。

手头的飞控已经吃灰一年了,XA如果跑路,那这些也就是电子垃圾。不要跟我说什么如果在国外,国外是因为别人有完善的法律保护。国内?在法律被践踏,道德在沦丧的今天,
我们应该支持下这种负责的态度。认错,解决问题,这都是好的开始。

来去也就44元顺丰的快递费。算是我为诚信再次付出的费用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就扯吧     说消失就消失    你以为我几千几千的 人民币 是路旁捡的!!!!     最起码的 尊重沟通都没有           我再花几千     他** 再消失  我找谁去??????
楼主说的有道理。

现在骂XA的估计2种人,一种是想占更多便宜的,一种是之前可以占便宜,现在占不到便宜的。哈哈哈哈~~~~
我是相信A的,,,,,,,,,过几天就去换一套试试,,,,,,,、

支持!

在国内这样的公司不多了,虽然在国外可能早被罚死了。哎...我这话到底是贬义还是褒义?

shen4157 发表于 2013-3-15 12:16
在国内这样的公司不多了,虽然在国外可能早被罚死了。哎...我这话到底是贬义还是褒义?

O(∩_∩)O哈哈哈~此时无声胜有声。。。

xiaojianfeng741 发表于 2013-3-15 11:20
楼主说的有道理。

现在骂XA的估计2种人,一种是想占更多便宜的,一种是之前可以占便宜,现在占不 ...

还有一种是等倒计时结果被放鸽子的!
怎么说XA贬褒之间已经算是赚足了眼球,商业炒作上应该算是成功的,下一步要看飞控性能了,要是NAZA的价WKM的性能,可以彻底翻身,要是客户使用一段时间后问题重重,那就没救了。炒作赚的了一时,赚不了一世。
第一次看到XA论坛讨论次数上1000~还是很不错~嘿嘿~等待中。。。
hbeckham 发表于 2013-3-15 12:51
怎么说XA贬褒之间已经算是赚足了眼球,商业炒作上应该算是成功的,下一步要看飞控性能了,要是NAZA的价WKM的 ...

哈哈~这位模友看得透彻,xa褒贬之间的商业炒作的确很成功,如果真是1999的四轴能有wkm的性能则一鸣惊人,再有问题,真就没救了!
期望越大,也许失望越大,我依然看好xa.只要心没伤透。
xiaojianfeng741 发表于 2013-3-15 11:20
楼主说的有道理。

现在骂XA的估计2种人,一种是想占更多便宜的,一种是之前可以占便宜,现在占不 ...

这位兄台说的太在理了     人啊  都是这个德性       有时候得站在人家XA的立场想想
XA 我觉得 不错
xjzyinghua 发表于 2013-3-15 11:13
就扯吧     说消失就消失    你以为我几千几千的 人民币 是路旁捡的!!!!     最起码的 尊重沟通都没有  ...

+1,如果XA不改这个作风,谁敢再相信啊。。。

新手的P+V2一直就没飞好过,相信XA的诚意,换一个。
xjzyinghua 发表于 2013-3-15 11:13
就扯吧     说消失就消失    你以为我几千几千的 人民币 是路旁捡的!!!!     最起码的 尊重沟通都没有  ...

你是选择性失明吧??
abin不是发过个贴说只是想好好的研发么,不会消失,会给我们交代的么,你自己不看你怪谁啊,他们有说什么消失就消失么?

酱油帝 发表于 2013-3-15 23:32
你是选择性失明吧??
abin不是发过个贴说只是想好好的研发么,不会消失,会给我们交代的么,你自己不 ...

支持

支持
XA