5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

堕入模道,生命在于折腾

楼主

从07年开始接触模型,一路走来,折腾模型无数,但基本上自己没怎么花钱。(注明,到11年自己都没花钱买过设备,也就飞飞别人的飞机。那个时候的设备太贵了,自己也穷)
2012年开始拿出私房钱正式入设备开始玩模型。陆续入了425、碳纤425、X4、450DFC、X50EF和各种三轴,哈哈。
朋友们都说我可以评测三轴了。目前手里面有G31、小姨子-S、3GX、GT5、V8、K8、SK720、SK GPS。
连我自己都纠结了,怎么入了这么多。折腾啊。
来张全家福:

湖北襄阳地区的模友请来我们俱乐部玩,场地免费,技术支持免费,吃喝免费。
最好是女模友哦!哇咔咔,天天面对一帮男人,有点审美疲劳了!
俱乐部QQ群:50676591

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

沙发自己坐,新人报道。大家支持下么
之前5年都是在做模型类的工作。呵呵
基本上没有飞过,修的调的多。
自己没咋恩么花钱???这个怎么说???
楼主官二代吗?
襄阳谷城的 顶一个
我也想问问:基本上自己没怎么花钱这句,那都是谁掏钱啊。。
真有钱哪。
这私房钱也太强大了   DX18出吗
牛逼的襄樊模友啊!找时间学习哈如何不用钱玩到这多东西
路过  看看热闹  顶!!!
基本没花钱。。。腐败。。。
以前刚入手的时候 就是这个飞机。配件n贵
2007年到2011年基本没花钱。从去年开始花钱。之前都是被模型玩。现在才开始玩模型
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我也想问问:基本上自己没怎么花钱这句,那都是谁掏钱啊。。

开贴主要是新人直机报到和找寻襄阳地区的模友。
W东西看起来好新。好像没有用過 一样

clkm01 发表于 2013-3-17 15:52
W东西看起来好新。好像没有用過 一样

除了DX18和X50EF是才入的全新的,其余都是旧的。

luopeixuan 发表于 2013-3-17 14:03
自己没咋恩么花钱???这个怎么说???

回中山兄。07年到11年没怎么花钱,但一直在鼓捣模型,从来没飞过直机,固定翼也就只飞过F3P。仅此而已,2012年才开始自己买设备飞直机,其实我一直对直机情有独钟。

ryanwan 发表于 2013-3-17 16:08
回中山兄。07年到11年没怎么花钱,但一直在鼓捣模型,从来没飞过直机,固定翼也就只飞过F3P。仅此而已,2 ...

原来如此啊~~