5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《金陵晨曦》——第一次做航拍视频,5个起落剪辑而成,请各路高手达人指教!

楼主

FPV有两周了,之前在论坛上发了一些问题、故障的帖子,以至于很多朋友觉得我飞机问题多多,根本没调好。其实出状况也就那两次啦,其他时间都很好。

昨天花了一个晚上的时间,把周六飞的5个起落的视频进行了剪辑,做成了自己第一部航拍练习作品,证明我的鸡鸡还是正常的,给力的,坚挺的:)

航拍地点为南京城东居民区,天气不给力,雾气很大,虽然调高了对比度,但能见度还是很差,大家将就着看吧。如能给出中肯意见,则更加感谢!

前期发帖链接:
冲浪者X8装机的一些细节,供模友参考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=738251

惊险!穿越高压线上下两层之间!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=738212

FPV遭遇惊险一刻,险些丢机!撞地前一秒成功救起!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=741092

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好,不错。
第一次不容易,有一就有二,继续努力吧!
最后那一下干嘛要撞呢,可以在道路上滑降的。
在雾中的晨曦里,透过一丝的光明,随着红日的升起,雾气终将散尽……
ygb696 发表于 2013-3-18 21:24
最后那一下干嘛要撞呢,可以在道路上滑降的。

判断失误了,本来以为能正好停下来,结果速度偏快,还是撞上路牙了。好在飞机够结实,嘛事没有。

固定翼能拍这么好已经非常好了!
个人觉得视频镜头切换的时候应该在缓和一点    这样配着音乐看着舒服一些      
白色滴丶 发表于 2013-3-18 22:19
个人觉得视频镜头切换的时候应该在缓和一点    这样配着音乐看着舒服一些

多谢指教!镜头切换是频繁了点,但是受素材抖动等影响(技术还不到家,加上有风),没办法搞长时间的片段。。。

拍的不错~~

可以问问房地产公司要不要买你的素材~~赚点外快
很稳定,不错
是仙林吗?飞机很稳定啊。
可以有目的的拍一些景物,比如航线上的公路,某一栋楼,某一片田野,低空通场穿插其中也能使视频更加具有可看性,配乐很柔和,不知不觉看完了,下次再出亮点!
南京模友顶
Liushootin 发表于 2013-3-18 22:55
是仙林吗?飞机很稳定啊。
可以有目的的拍一些景物,比如航线上的公路,某一栋楼,某一片田野,低空通场穿 ...

是在马群附近。最近刚玩FPV,还没到你说的那个境界,还要多多练习!多谢指教!

kinglytt 发表于 2013-3-18 22:28
多谢指教!镜头切换是频繁了点,但是受素材抖动等影响(技术还不到家,加上有风),没办法搞长时间的片段 ...

慢慢来  不激动  我是菜鸟呢  嘿嘿   你可以去航拍的精品去看看   可以借鉴  学习

学习下…
拍的挺好啦,比我们开始玩的时候要强大的多啦
不错不错,很不错的意境,画面和音乐都很配合
不错·!~支持~!