5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

憋屈的废品店之行!

查看数: 3417 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-24 16:58

正文摘要:

今天周末,于是又去了废品店,其实昨天也去了,就在昨天看上一台废弃的750W防爆三相电机,据老板娘的哥哥说是火车上拆下来的,我看了看!还行,转轴很顺溜,老板娘的嫂子(也就是老板娘哥 ...

LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-25 12:27
gcflja 发表于 2013-3-25 09:31
你好,请问这个电机有改变接线方式,变成三相220V的么?没看到铭牌上有标注啊

我用变频器接线通电试过,能正常运转,UVW三线接上就是

欢迎继续阅读楼主其他信息

ss80145 发表于 2013-3-25 10:04
打开接线塑料盒就一目了然
gcflja 发表于 2013-3-25 09:31
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 22:20
550W三相电机,上图

你好,请问这个电机有改变接线方式,变成三相220V的么?没看到铭牌上有标注啊
伺服器 发表于 2013-3-25 08:29
这个真不贵,知足吧,当然得是好使的。
bg6jlj 发表于 2013-3-25 00:37
我们这里500瓦单相二手的要200.我砍到180.不过要自己背回家。贵了吧。
陈正 发表于 2013-3-24 23:26
gcflja 发表于 2013-3-24 21:54
你好,请问多少钱啊,是什么牌子的,能给个照片么?

两相的 难找波

LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 22:20

550W三相电机,上图

hidled 发表于 2013-3-24 22:17
有用的人来说 无价  没有用的人来说 能卖一个是一个呵
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 22:14

好的,一会儿上图,100元不包运费

LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 18:32
我有一个台钻上拆的550W的三相电机,换两相的了,1400转,需要的话可转给你

yazuitou 发表于 2013-3-24 21:47
都这样的,他们又不靠我们赚钱,肯定咬一口的了。好不容易来了头肥羊,不斩说不过去
如果买旧货很多人的废品店那老板态度好就好得很
hlh7914 发表于 2013-3-24 20:22
80元这价格你已经赚到了
兔子 发表于 2013-3-24 20:00
我在春 节期间买了个1.1KW的三相电机,20KG,140元,然后到修理店买了个旧的3KW高速三相电机,27KG,300元,还没有铭牌,到现在还不知道到底够不够3KW
业余玩石 发表于 2013-3-24 19:43
老板没黑你,旧电机小的3元,大点的3,5元每斤。拆铜卖都比这多。
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 19:22
你不感冒,我就恶心你
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-24 19:21
陈正 发表于 2013-3-24 18:48
难道嫂子没姿色  楼主只买电机

被人忽视对于女人来说是最不能忍受的,楼主如果以某种异性的方式哪怕是最不经意地表达一下对异性的尊重,恐怕不会招来那么多麻烦

心在飞 发表于 2013-3-24 19:12

就那点RMB,还能捎带点啥?

ss80145 发表于 2013-3-24 18:39
刘氏刀友 发表于 2013-3-24 18:36
本人到废品站买东西,知道是好的,也说不好修,,没配件,,,不想要,,,然后低价买走,,,,,或者过称 ...

你们那废品店老板厚道,这里概不退货,自己想好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条