5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓的大JJ,为什么不能生产一个尾部可以折叠的,好方便携带啊!

楼主
亚拓就不能创新一下,现在的JJ越来越大,真的不容易携带,其实主要就是尾巴太长了,如果尾巴能单独拆下来,到了飞行场地也能很容易的装上去,也不需要过多调校,那么大JJ的优势就出来了。就象折叠自行车一样,放在汽车后背箱,到了地方拿出来,马上可以骑,很方便,希望亚拓能认真想想这个问题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈!直的都做不过关,还折叠!!精度难呀,震动也很难解决的!

这个似乎费效比太高啊
飞机还是越简单越好
现在尾巴消震就是最难调的,再折叠组装更不好调了
呵呵,我们尾巴已经很震了,想想有点不可能!
为了这个功能要多花好几百吧
玩“大”飞机的有几个没有车。
折叠,别3d时折叠就谢天谢地了。
一个东西,你要看他是干什么用的。悬停机也许能折叠。

想法不错哟

岂不跟舰载机一样了,哈哈……

贴几张图吧,EH101直升机的折叠状态~

楼上的强悍
感觉没啥必要,你就是把尾巴折过来,顶多能短10公分而已~毕竟还有那个主旋翼呢~
好像其他品牌也都没折叠尾巴,不过双桨共轴的改折叠尾巴可能性更大些
就算有车的人,放个长150CM长的大JJ在车里,还是特别难受,多坐两个人都困难,要不,就是两种解决办法,一种是直接买个大越野,放后背箱;另一个就是买个货车,呵呵!尾巴折叠理论上是应该可以的,只是可能这么做的话,确实有点费力不讨好的感觉。如果,折叠机做出来的飞行效果和大众机一样的话,我想信肯定都去买折叠的了,至少我会这么办,提个大包包走在路上,别人以为我是搞艺术的,还以为是拉大提琴的!
其实可以做成伸缩管,就像我们平时用的雨伞,那样。不是有几节么,然后最后有一个扣子扣紧就好了。没见我们撑伞,台风把杆子吹断的吧。。。劣质产品除外。。。
尾管伸缩,那尾轴怎么办?尾舵拉杆怎么办?
看贴回贴,JJ不炸!
我是来学习的!
想法很美好,现实很残酷
请问 我TREX 450 ,接通电池之后,靠近尾部伺服器那里 有 呲呲呲的噪音,正常吗?
我觉得这个问题以后不是不可能