5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 一个败家子的检查,不堪回首的一年,真的不敢算炸了多少钱了。

楼主

尊敬的各位模友,事情的经过是这样的2012年1月份,由于手上暂时有俩小钱就得瑟的找不着北了,开始逛淘宝,结果看见一款轻木油动15级塞斯纳,就一口气买了两个另外一个46级不知名下单翼。结果大家都知道新手飞油机离地3秒结束战斗,下面是一些现役和退役机的遗照,欢迎大家拍砖。
    舵机正反,引擎磨合通道分配都没搞清楚就上天了,这个机子当时没有留遗照,图是借来的,就是这一款。

有了15级塞斯纳教训就老实多了,这个46级机子至今挂墙没有下地。

开始学习论坛问老鸟,最后入手这个1米6塞斯纳,这个也是功臣号,直到摔倒看不出形状才退役。

第二个1米4塞斯纳自己改的后三点,尸首还在的一个。

第四个这个90元下单,自己上的色,高估自己实力了,也是秒炸提控回家。

看别人玩直机挺过瘾的,手又痒痒了入手风神50,哇塞,好震撼哦,就是离地就炸,最后果断转让。

又看见别人玩车的嗨,手贱的毛病又犯了,一次俩1:8油动越野,1:10油动平跑,车壳自己动手改的,最后以烂尾结束。

偶尔机会看见别人玩3D吊机的一地口水,那也收一个二手的来练练吧。又一次高估自己实力,烂尾结束。(右边绿色机)

期间折腾过的KDS450,最后发现自己真不是玩直机的料,现在也是挂墙。

这个6轴也是现役的设备,架子太山寨了不好用,还在研究当中。

目前正在折腾的一套设备,希望这个能够管住自己的手。

最后我想说的是,不要盲目下手,根据自己的手艺入设备,更不能跟风,否则跟我一样东西糟了不少,手艺还是超级菜鸟,心疼啊。最后补充一下为了家庭和睦买东西给媳妇报价一定要打5折。

评分

老麻雀 + 2 哈哈哈哈
hxgongyh + 2 神马都是浮云
飞不高的小小鸟 + 2 淡定
小楼一夜听春雨 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发一次贴10分哦,赚大发了。
也不是很败家吧,我朋友半年浪费了40多万在模型上,
炸出来的技术才是真技术,加油吧哥们儿!
一看Lz就是有钱淫,花这么点钱不算败家,如果模型伤到人了那才叫败家呢
看到LZ的衣服了吗?

米物。米人。
顶级败家仔加有米人!!!
有米人 在怎么败都没事
还是牢记“二个务必”吧。
败家很精彩呀
玩这个在败也是有意义的,比赌了嫖了强
都还不错啊,最近也开始玩车了
LZ挂墙上的那些就友情赞助给俺吧,权当自己是大侠劫富济贫了俺给媳妇儿报价都是打一折的啊,而且说大多数鸡鸡都是别人友情赞助滴,有这传统的啊
东西还真多
发骚有毒,适度沉迷

米人呀。。。
不错,败的不算多。如玩其它的可能败的更多。
前来向老班长敬礼、。。。。。。
路漫漫其修远兮