5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天更换450一体化主轴固定座,效果好啊。

楼主
V2机身的老练习机,之前是用冰人测试板的推力轴承座。因为这个推力主轴承座,炸了三年还是很顺,
是够坚固的,但是时间久了主轴插在里面晃动比较大。

昨晚换上飞跃的450一体化主轴固定座

检查了一下它原配的2个轴承,一个发卡了。换了一个进口轴承上去
换完装机,当时感觉主轴一点虚位都没了。

神奇的是,拨动大桨,下齿盘和对转小齿之间的啸声消失了。。。

今天冒雨飞6个电池,是无副翼。感觉动作利索干脆好多,
最爽的是,飞机几乎无声了,请原谅我再次用了:"无声"这个词语
飞高远明明螺旋桨转速很够,却听不到声音了。都有点怀疑是不是电池没力了,哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
样子很结实
怎么不用冰人
真的无声了?为什么?难道和刚换上去的东西有关?
主轴和轴承座之间旷量太大,小齿盘和对皮带转齿每转动一圈就有一个松紧过程
这样每转动一圈一圈就是一个这种声音,开3D时候频率很快的就是那种像拖拉机一样的嘈杂声了。。。
那个轴承你是怎么拆下来的,我研究半天没研究出来
特帅呆王子 发表于 2013-3-30 18:57
主轴和轴承座之间旷量太大,小齿盘和对皮带转齿每转动一圈就有一个松紧过程
这样每转动一圈一圈就是一个这 ...

哈哈....脱...你个大大滴脱....哈哈
大白兔 发表于 2013-3-30 19:10
那个轴承你是怎么拆下来的,我研究半天没研究出来

你是说一体化的轴承怎么拆卸吗?
要一个螺丝刀,斜插进去。。敲顶出来啊,几秒钟

6237509 发表于 2013-3-30 19:11
哈哈....脱...你个大大滴脱....哈哈

我也感觉煽情了一点,但是忍不住要分享啊
来看看 学习学习
这个拆法和我一样啊
我那个,顶不出。。。。55555
要一个防风火机,喷那个轴承,有胶气化的味道就可以
小钳子在螺丝刀上面一敲。很容易出来
头像被屏蔽
学习了
。。。。
我的那个根本没地方顶。。。。。
大白兔 发表于 2013-3-30 20:37
我的那个根本没地方顶。。。。。

你的是不是和我一样的东西,如果是肯定可以的,你看看图片里面那个通孔很大,比轴承内径大。。这样轴承是突出来的

看到过这个,没用过。不知道效果如何。
需要加热的,放煤气灶上烧一下
去年年初就成为我SPORT的陪嫁品,一起出了