5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

返修的东西是给你们拿来自己玩的??缺德 缺德

楼主
返修的东西是给你们拿来自己玩的??

3月13日发到GAUI售后一个刷新程序错误的GAUI  100A电调,我全新的发过去,回来的是一个又脏又臭烟味很浓的完全不能看出来是原来那个,甚至怀疑不是我本身那个。

3月13日发过去,14日GAUI售后收到,记录显示14日又发回好盈厂家,一直没有消息,3月29日催了下,4月3日就收到了,是售后发回来的,不是厂家直发。

我就想问,我恢复个程序你们用的着那么久?22天?并且把我一个全新的电调变成一个破电调?线也明显破损,白色的线明显发黑发黄,2边的插头也变了。不知道是你们售后的人干的还是厂家的人干的,就是TMD缺德,帮我恢复程序我感谢你们,用我的电调玩了快1个月我KAO你们。

本来一直是非常感激GAUI售后,也对售后有非常好的印象,现在我很恼火,到底是谁干的,真想说脏话骂人。

别跟我说是恢复好拿来测试,测试你能把我9.9新的电调测试成8新的样子?看到就恶性,就是TMD缺德,我要投诉到底。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

刚刚在GAUI群里声讨了下
结果有几个人也是发回去刷程序
有一个同志形容他的电调,跟我收到这个一模一样,所以暂时判定是发错货

因为接头很独特,有个定速线

把我的电调 发给你了~~~~~
zhi1998 发表于 2013-4-3 12:11
把我的电调 发给你了~~~~~

不好意思,不是说你的电调破烂,,我以为是被某些人把我99新玩成这个成色的。有些愤怒说话有点强硬
冲动是魔鬼
原来是误会
小白原来对着电调喷烟啊,你还真变态
哈哈,求GUAI的好盈程序
这是全新换二手?

和我一样的遭遇   我电调返厂块2个月期间电话催促N多次  最后终于拿到了 还是我之前那个 恶心至极 没办法人家厂家牛 小弟么办法只好自己认了

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=623010

楼上的感触很深啊
楼上两位都有x5。哈哈哈