5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

估计是国内最霸气的多轴了,国内多轴,谁来挑战?

楼主
零度的多轴,看来零度果然不同凡响啊!不知某大公司的工业级,号称KING的东西,是不是弱爆了。[/media]
18旋翼技术指标:
1,机体直径:2300MM
2,高度:550MM
3,载荷8-10KG
4,飞行时间15-20分钟
5,作业飞行速度:8-10米/秒
6,每个起落喷洒面积:20亩
7,每天标准作业面积:400亩左右(视工作时间而定)
8,根据喷药浓度要求,按速度自动控制喷洒流量
9,全自动生成航线,全自主按航线精确喷洒功能,无需人工对准,减少人为误差

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山东临沂那个吗?
这上面装的是DJI WKM啊。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739617
看看这个吧、、也不错的、、、
这个厉害呀!!
123_123 发表于 2013-4-4 12:31
这上面装的是DJI WKM啊。。。

wkm....笑而不语了,先让他把自己的BUG处理了再讨论这个多轴吧

好厉害。。秒杀我的大8了。
不顶不行了。。。。
不过是繁杂化的6轴。。。每轴3电机罢了

山东临沂那个吗?
不就是钱堆出来的...又不是18轴单独可控...
1988luo 发表于 2013-4-4 13:24
wkm....笑而不语了,先让他把自己的BUG处理了再讨论这个多轴吧

别把无知当个性了,这个农药机,一年前就出来了,就是用的WKM
123_123 发表于 2013-4-4 17:56
别把无知当个性了,这个农药机,一年前就出来了,就是用的WKM

想让DJI慢慢解决了自己BUG的东西再来说,都成笑话了,GPS飞丢,掉高度,NAZA侧翻,又要和别人打海绵专利官司,笑而不语
晕,感觉已经没有多轴的意义了,也就国家这几年对农业投入多,才出来这种怪物,感觉还没直机喷农药靠谱

6轴18桨米物,照这样发展下去,60轴200桨的话可以载人了~

1988luo 发表于 2013-4-4 18:24
想让DJI慢慢解决了自己BUG的东西再来说,都成笑话了,GPS飞丢,掉高度,NAZA侧翻,又要和别人打海绵专利官 ...

就不明白了,明明是配DJI的,怎么就成了零度的了呢?

雁之秋吟 发表于 2013-4-4 18:53
就不明白了,明明是配DJI的,怎么就成了零度的了呢?

不要看一个支杆就全部认为是DJI,这是零度的整套产品,没看到介绍说,可以自动设置航线,多轴自行按航线去撒农药?你去拿这视频给DJI的代理问问,有卖这东西吗?
看着也没啥感觉啊,不知他牛逼在哪儿
传说要8.8w啊 啊啊 啊

这个厉害呀!!