5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X50E 可以上750MX么?

楼主
看国外论坛有用700MX的, 不知道750MX能不能用, 会不会太爆了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
X50只是台600, 你把800的馬達都折騰上去。。。

NICK 装了 4525 上去

我想750MX也是可以的

转速不要高于2000,

祝愉快

现在都搞动力,450用6s,550用12s,600用700电机,700用800电机。
Hawk208 发表于 2013-4-11 07:26
X50只是台600, 你把800的馬達都折騰上去。。。

我现在用的是600mx, 我看国外模友说用700MX的效率更高,现在论坛里有好多出700mx或者750mx的,就想弄个来试试下。。。
skt3227370 发表于 2013-4-11 10:15
我现在用的是600mx, 我看国外模友说用700MX的效率更高,现在论坛里有好多出700mx或者750mx的,就想弄个来 ...

老老實實存錢買HK吧,轉子的設計相當可靠。磁鋼有定位槽的。
就連雷虎的43/11都有限位。 磁鋼靠光靠膠水固定很不靠譜。

我在考虑X50e 6S好飞不,用一块6S 5000的电池飞行成本低,做练习机呃-。-
showdow 发表于 2013-4-23 07:46
我在考虑X50e 6S好飞不,用一块6S 5000的电池飞行成本低,做练习机呃-。-

心动不如行动,来试看看便知可否

推荐6S5200MAH LIPO,供参考

如果好,请告知小昇我哦

越来越疯狂了
论坛现在700mx和750mx都便宜啊