5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教:5n用高清转AV模块是不是需要单独供电呢??

楼主
5n相机,高清线接入AV转换模块给5.8G发射接收,没图像,相机几经设成1080P,高清线是不是能给转换模块供电呢,还是需要单独给转换模块提供电源?怎么提供?求教!!
请单独点击回复好吗,谢谢啦!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
我的是需要单独供电,hdmi分辨率设成1080i
高手快快来。。。
设为1080i,不需要独立供电,直接从相机HDMI口取电即可正常工作。
高清线接入AV转换模快?? 这是什么怎么转?

RE: 求教:5n用高清转AV模块是不是需要单独供电呢??

恋づ仙剑 发表于 2013-6-5 21:25
高清线接入AV转换模快?? 这是什么怎么转?

高清信号进模块,输出Av信号!
直接取电,相机电池消耗极快,建议直接5V接入转换板。
学习了
wzjiao 发表于 2013-6-13 21:22
直接取电,相机电池消耗极快,建议直接5V接入转换板。

本来多旋翼升空一次续航时间也不长,5n的电池够用了
楼主,我用的方法和你的是一样的!就是HDMI转的AV ,但是就是传不回来图像,不知道是哪出的问题。你的有这种情况么?
俺的灰机喝劲酒 发表于 2013-6-13 10:21
高清信号进模块,输出Av信号!

HD转AV模块是什么样的  我淘宝看见的都特别大 你们用的都是什么 HD赚AV模块
HD转AV模块是什么样的  我淘宝看见的都特别大 你们用的都是什么HDMI转AV模块

恋づ仙剑 发表于 2013-7-14 23:19
HD转AV模块是什么样的  我淘宝看见的都特别大 你们用的都是什么HDMI转AV模块

我是用接收机的5v来供电,外型是不小,把塑料盒去掉用热缩管封装能减轻不少,明天拍照片上传。

潜水学习中
飞翔的天空 发表于 2013-5-4 23:52
设为1080i,不需要独立供电,直接从相机HDMI口取电即可正常工作。

用相机供电是否会影响相机 ?我拍出来视频白色地方会频闪  不知道是不是模块影响的