5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

香港科技模型會-年度賽 4-14-2013 : FSR-O3.5 精采照片及成績明細表

楼主
HKHTMC-年度賽 4-14-2013 : FSR-O3.5 精采照片及成績明細表

分組賽和決賽成績名細表(包括最佳圈速, 位置, 由電子計分器軟件提供)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
钱老板太厉害了45圈夺冠,看来我们队的向师傅要被秒了
强烈要求上视频
以前只听我们老大说过钱老板玩O很厉害,果然出手不凡。希望上决赛视频看看
哇,陈兄又蠃冠军,赞
渝耐久 发表于 2013-4-24 19:13
哇,陈兄又蠃冠军,赞

當天在预赛碰了浮标熄了火,不能進入-A组决赛!
而且我用的祇是06年生產的老机器,全场船速也祇是十名以外,,祇是以贴标跑来赚圈数,在决赛12分钟也跑得44圈。

老贾 发表于 2013-4-24 10:25
以前只听我们老大说过钱老板玩O很厉害,果然出手不凡。希望上决赛视频看看

比賽當天, 拍片的都入了决賽, 所以沒有錄影片段........
陈国仪 发表于 2013-4-24 21:03
而且我用的祇是06年生產的老机器,全场船速也祇是十名以外 ...

你都跑到44圈,看来要秒杀我们向师傅还有距离
老賈别拿~别人来说谁殺谁那么難听好不
模型运动是友誼的 !
可况44-45圈今天这比賽场地也不代表什么,世界标準才三十多圈,今天你赢,明天他赢,,那有常勝的?
最重要是友誼第一,比賽第二

多發取消
陈国仪 发表于 2013-4-26 00:50
老賈别拿~别人来说谁殺谁那么難听好不
模型运动是友誼的 !
可况44-45圈今天这比賽场地也不代表什 ...

解释一下:所谓秒杀,仅只是针对速度本身的差异而言,并不是谁杀谁,谁搞谁。
相信今年國內與香港的O艇速度和技術都提升了不少, 全國賽應非常精彩........
陈国仪 发表于 2013-4-24 21:03
而且我用的祇是06年生產的老机器,全场船速也祇是十名以外 ...

怪不得!.........我cky也觉得奇怪?以陈老师的技术,在香港怎么不可以秒杀叶sir,安叔一众高手呢?原来用2006年的老爷机?但都可以秒杀一众香港高手。陈老师真可谓高手中的高手。要不是你前两年给赶出了会。你很定能力挫船狂拿金牌..................老贾兄,你这个全国o3.5冠军有压力了.
亚历山大啊
亚历山大啊
精彩
C.K.Y 发表于 2013-4-26 16:08
怪不得!.........我cky也觉得奇怪?以陈老师的技术,在香港怎么不可以秒杀叶sir,安叔一众高手呢?原来用200 ...

怪不得!.........我cky也觉得奇怪?以陈老师的技术,在香港怎么不可以秒杀叶sir,安叔一众高手呢?原来用2006年的老爷机?但都可以秒杀一众香港高手。陈老师真可谓高手中的高手。要不是你前两年给赶出了会。你很定能力挫船狂拿金牌..................老贾兄,你这个全国o3.5冠军有压力了...............................................精啊

skyleelau 发表于 2013-4-29 03:08
怪不得!.........我cky也觉得奇怪?以陈老师的技术,在香港怎么不可以秒杀叶sir,安叔一众高手呢?原来用200 ...

送李當天破纪录~熄火检船最多~靓照一张

重發斓渣!

重發斓渣!
陈国仪 发表于 2013-4-29 20:32
送李當天破纪录~熄火检船最多~靓照一张

讲破纪录?我如何赶得上山寨师傅 陈国仪?你在5imx的c.k.y因出售假冒商品被永久查封.现在又用陈国仪出来行骗.你被香港两个船会赶出会,这纪录恐怕前無古人,后無来者也。老贾说得好。......亚历山大