5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求鉴定飞腾30A电调。

楼主
BEC是UTC的78D05AL,单片机是SIL F330,场效应管是4407B,品牌是一个花体的好像T的东东,还有一个型号是1718。
貌似没啥指望了,应该是标准的山寨了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个应该是真的,真的也是这些器件,P+N管,总感觉这个设计还没有天行者的全N管好,价格还地道
是真的 bec的型号 问过好盈的售后说是高品质的bec也用了utc的7805
国际惯例看帖必回
来一个回复,赚点积分,顶顶楼主
N久以前好赢客服发的声称KIA的BEC才是好赢的飞腾,UTC的就是假的,真是搞不明白了

天行者 40A 是有山寨的。。。
kia的比utc的好,发热小很多。现在都为了降成本,山寨也不一定差了,唉
越来越搞不明白了
手上没飞腾电调拆解,原来这电调用不同封装结构的P/N管,那肯定没全N管的好了
普通的电调,基本上坏了就买新的,去修的话来回邮费都不够的。
gyro 发表于 2013-4-24 23:10
N久以前好赢客服发的声称KIA的BEC才是好赢的飞腾,UTC的就是假的,真是搞不明白了

頂……好盈官方說KIA是真的,UTC是假的

像个花一样的又有点像T的那个是TI。德州仪器。