5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助老鸟 新人配6轴 浆只能12寸 电机怎配 4822?4225?

楼主

准备玩航拍  这个机架终极目标 拖个可以的云台+NEX5+镜头上天 求稳定成熟

飞控已买 大疆NAZA +GPS
机架买的 飞越 680碳纤
电调搞了6个30A 好赢铂金

电机 怎么配?  

1  恒力4822(KV690) 4s +APC1238     厂家数据  50油门 6.8A 820克拉力 全油门估计有22-24A

2  恒力4225(KV610) 4s +APC1238     厂家数据 50油门 4.8A 790克拉力 全油门估计有18-19A

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
附加 :浆考虑的是 1245   4822  30A 电调够么 ?
沙发不小心被占了
板凳一不小心也没有了
新人一个,说的不好勿喷。。你的机架不能上大桨,高KV用小桨,你只给的两个电机,所以选690KV的,690不太适合用6S的电池,所以选4S电池。个人认为载重不是很大的话这样就可以了。。。
貌似390吧,论坛好几个六轴都这么配的,我也想搞一个APM 4822的六轴
另外问下,为什么用好X  3A铂金  30A不行么 40A不是更便宜么
好赢 飞腾 铂金 貌似 没有40A 比30A便宜的道理吧

看有人出了 好赢飞腾 换铂金 那么 买铂金吧 省得重复投资
亦_xin 发表于 2013-4-24 22:56
新人一个,说的不好勿喷。。你的机架不能上大桨,高KV用小桨,你只给的两个电机,所以选690KV的,690不太适 ...

准备选12寸的浆  如果选690KV 当然我更愿意上 4S电池(毕竟便宜点) 有怕后来换390KV的 6S 电池 又是重复投资
  谢谢你的观点  继续等待其他结果

米豆TT 发表于 2013-4-24 23:35
准备选12寸的浆  如果选690KV 当然我更愿意上 4S电池(毕竟便宜点) 有怕后来换390KV的 6S 电池 又是重复 ...

1447APC+4822 390KV+6S 5000MAH 2P+NAZA GPS

准备选12寸的浆  如果选690KV 当然我更愿意上 4S电池(毕竟便宜点) 有怕后来换390KV的 6S 电池 又是重复 ...

4822用12寸桨要用690KV的,既然上4822就要用390KV 6S的,不然以后就会后悔了。

电池是消耗品,不要纠结,我曾经纠结了很久,最后还是6S。高电压低KV才是王道!

以前曾经顾虑好盈铂金30A与4822上6S的问题,可以说完全没问题!我现在就用,谁用谁知到!
米豆TT 发表于 2013-4-24 23:30
好赢 飞腾 铂金 貌似 没有40A 比30A便宜的道理吧

看有人出了 好赢飞腾 换铂金 那么 买铂金吧 省 ...

铂金 和飞腾的都挺贵的 我看好X的普及版40A很便宜啊- -,这是为什么?

kikilka 发表于 2013-4-24 23:50
以前曾经顾虑好盈铂金30A与4822上6S的问题,可以说完全没问题!我现在就用,谁用谁知到!

太感谢了  看来现在就是要等飞越机架到手 看能不能装 14寸浆 如果不能装 果断12寸浆 上690KV 4S 电池

米豆TT 发表于 2013-4-24 23:57
太感谢了  看来现在就是要等飞越机架到手 看能不能装 14寸浆 如果不能装 果断12寸浆 上690KV 4S 电池

飞越680最大能装13寸大桨。我的山寨机架,能装15寸哈哈。看看我的帖子吧。
996054131 发表于 2013-4-24 23:55
铂金 和飞腾的都挺贵的 我看好X的普及版40A很便宜啊- -,这是为什么?

普及版是不能用多轴上的   模型就是这个稀烂 性能好点 价格成倍翻

kikilka 发表于 2013-4-24 23:59
飞越680最大能装13寸大桨。我的山寨机架,能装15寸哈哈。看看我的帖子吧。

正在你的帖子里学习呢 哈哈  好吧 既然已买 飞越机架 那就 4S  电池 690KV 吧  下次大架在换电机  继续请教 690KV  4822 和4225谁赢了?

米豆TT 发表于 2013-4-25 00:05
正在你的帖子里学习呢 哈哈  好吧 既然已买 飞越机架 那就 4S  电池 690KV 吧  下次大架在换电机  继续请 ...

kikilka 发表于 2013-4-25 00:06

感谢 貌似因为机架子原因之能选
1245APC+4822 690KV+4S 5000MAH 2P+NAZA GPS
这个方案 还是违背了大电压 低电流
有更好的解决方案么?