5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想人油机,大家推荐一下

楼主
想入个成本低点的油机,不知道什么油机好  15级油机  也可以   飞行成本低  本人民工什么都有了  就是没钱   
本人就玩玩航线,倒飞。基本都可以了 没什么其他的要求了
飞行成本低就更好 了  本人民工经不起吹残
都说雷虎X50可以  不知道设备怎么配比较好,还有预算要多少
4升油可以飞多少次
本人飞过1个月电直   什么都不懂理解   谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果连控在里面,准备1W块
民工??还X50???肯定不是民工
亚托700 Nitro

50级的直升机国产燃油成本大概是1分钟1元钱
   X50可以!做工一流,价位还算说的过去,至于设备那就要看你打算投资多少钱进去了,总之大机危险性较高,设备方面以安全,稳定为主,省不得。
      至于你说的15级的油直应该只相当于500级电直大小,真的没必要,以其买架15级油直,还不如电的算了。
        以前还有30级的油直,大小相当于550,比如喜路宝,雷虎,天子等很久以前都有出过但现在已经不大看得到了。记得当年我就是一架雷虎R30入的模,一箱油悬停航线3~40分钟!呵呵
          如果你嫌90级,50级太大,可以选泰世NX4,大小只是500级,但是发动机却用的30级发动机哦!可想而知动力方面多么澎湃,不过之前论坛也有人发过贴说这机的一些BUG,不知道现在解决了没有。。。
谢谢  你们的推荐  设备可以详细的说一下吗? 还有什么控比较合适,一般的设备预算要多少  前提是一定要安全    稳定
设备名字 价位    控的名字价位   详细说给我参考一下   叩头感谢谢谢   

看下  走人
亚拓700N二手加 OS 15GTHZ 汽油发动机不连控大概4000,飞到手软

亚拓700N二手加 OS 15GTHZ 汽油发动机不连控大概4000,飞到手软
没有飞过油直   身边也没有模友   哎    什么都不懂 也不知道怎么配  不过我喜欢飞到手软  要的就是这种效果呵呵
我觉得还是飞亚拓600N最实惠,现在2手便宜呀
帮顶,看了好多帖子,发现油直还是很不错的。不知道现在在产的30级油直还有吗?比如喜路宝的??nx4据说是50级的发动机,这个真心不是很懂。
飞电的就是充电麻烦,我想飞油机,一次飞个够,几块电池免得 飞得痒痒的。就是在看电池充满了没有

请问10楼

亚托700N改气油发动机  对我们新手好改嘛   可以说得详细点嘛    我有点冲动 了
入手了
楼主入了什么机了
LZ是新手,要既花钱少机子质量又好的话,建议雷虎30,都生产15年了,我99年就买过1架,后又买过2架。钱多点就买动力更大的雷虎50或亚托600,不建议更小的油机如15级,NX4(装OS37)性价比不高。给你上TB看了一下:
空机雷虎R30  1600-1800
4个FUTABA3001舵机  350
401陀螺仪+ 9254尾舵机   1000
发动机OS37  或雷虎39   1200-500
地面设备和零碎东西:启动器、火头、接收电、12V蓄电池、点火电、油泵 350
发射建议要性能稳定  futaba T8J  1700
模型油 100
粗略算一下要6000。直升机的设备质量一定要好,它不像固定翼出了问题还能滑行降落,摔一下换配件就是几百元。另外不建议买2收的,除非你是老手也知道机子的状况,不然有变形或内伤的机子会摔的很惨。3050级的油箱为400-500ML,加满约飞15-10分钟。
这油可不便宜啊,一桶油要150块,50油鸡每分钟一块钱肯定不够,我的NX4都要1分钟2块多了
油机烧油基本上是1分钟1元钱,要是进口的油就更贵了,我的700N基本上是1分钟1元钱,到很好飞,不做3D动作的话还真是飞到手软。
dell17999 发表于 2013-6-1 08:05
LZ是新手,要既花钱少机子质量又好的话,建议雷虎30,都生产15年了,我99年就买过1架,后又买过2架。钱多点 ...

我也新手刚入了一架30油直,神龙机架,32三叶发动机,不知道什么牌子的排气管,碳纤大桨一副,401陀螺仪+ 9254尾舵机,JR537舵机3个,油门用JR507舵机一个,也是让一个老魔友配的,给了5000元就配了这些还不带够,给我算下来已经花了5500了,最后连头罩都没有还是拿他飞机上的旧头罩,点火器油泵什么都还没有买那这些乱七八糟的买下来估计油得千元左右
开水白 发表于 2013-6-17 17:35
我也新手刚入了一架30油直,神龙机架,32三叶发动机,不知道什么牌子的排气管,碳纤大桨一副,401陀螺仪+ ...

我用过的排气管,YUSA和hatori都不错,安静,动力大