5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看德国产的电主轴

楼主

先上图
该电主轴直径为30,长150MM,可是电压低了,只能用40V100HZ交流

照片 01.JPG (282.95 KB, 下载次数: 6)

照片 01.JPG

照片 02.JPG (181.78 KB, 下载次数: 4)

照片 02.JPG

照片 03.JPG (298.44 KB, 下载次数: 9)

照片 03.JPG

照片 04.JPG (245.48 KB, 下载次数: 8)

照片 04.JPG

照片 05.JPG (262.38 KB, 下载次数: 8)

照片 05.JPG

照片 06.JPG (251.02 KB, 下载次数: 8)

照片 06.JPG

照片 07.JPG (257.9 KB, 下载次数: 6)

照片 07.JPG

照片 08.JPG (294.4 KB, 下载次数: 8)

照片 08.JPG

照片 09.JPG (262.68 KB, 下载次数: 5)

照片 09.JPG

照片 11.JPG (296.27 KB, 下载次数: 5)

照片 11.JPG

照片 13.JPG (294.02 KB, 下载次数: 7)

照片 13.JPG

照片 10.JPG (214.55 KB, 下载次数: 6)

照片 10.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
转速这么高啊
这就是电主轴吗?
气冷吗?转子笼还是铝的啊,看过是铜的呢
定子用铜套罩住,外面刻上水道,用料好啊
头像被屏蔽
ibmx31 发表于 2013-4-28 14:54
其实6w转很容易,我D过很多条,不想再贴了,贴了就被删
买6w转的转子和定子有渠道的话,600内就拿下了
主要是 ...

看看,帮顶了,挣点分钱

主要是 ...

你说的不错
主要是 ...

兄弟可否详讲一下如何做动平衡?