5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没控的新手的福音 模拟器 安卓版 超逼真

楼主
潜水好几天了,哈哈。不怕你们笑话,我是纯粹的新手。还没装备但一直想过瘾,碰巧再豌豆荚里找航模软件的时候找到一款手机航模模拟器,还真挺逼真的,一开始老炸鸡,后来慢慢的才知道航模跟侠盗猎车手里的飞机的控制真不太一样,模拟器里有固定翼 有直升机 还有快艇,固定翼好像是塞斯纳,直升机的帖子我没怎么看过。不知道啥型号的。 可以设置油门手,可以换场景,很多飞机可以选,不过都是废话。因为只有默认的是免费的。想选更多的都是收费的。不过默认的练练手感感觉可以。对了,我希望更多的人看见。所以一定要顶啊。呵呵。希望大家玩的愉快啊! 为啥我不能设置回复可见。
豌豆荚里搜 模拟遥控飞机 就行了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求软件名,谢谢!
求IOS版....
别看,手感狂差...回中都不想说什么了...
蛋蛋的大拿 发表于 2013-5-5 11:25
别看,手感狂差...回中都不想说什么了...

哈哈。 确实,  经过我仔细玩了这么些天感觉这全需要手动,包括回中,能自动回中的飞机得花钱。我才不花呢。呵呵。
阿培 发表于 2013-5-5 11:02
求IOS版....

ios没有。想用ipad的就别想了。呵呵。
piop 发表于 2013-5-5 11:01
求软件名,谢谢!

软件名叫 absolute rc plane simulator, 豌豆荚搜索 模拟遥控飞机就行了
372036783 发表于 2013-5-5 11:57
哈哈。 确实,  经过我仔细玩了这么些天感觉这全需要手动,包括回中,能自动回中的飞机得花钱。我才不花呢 ...

我说的摇杆回中...直接弹回去的...
蛋蛋的大拿 发表于 2013-5-5 11:59
我说的摇杆回中...直接弹回去的...

哦。那还真是有差距。 看来我还得继续潜水。 哈哈。以后弄个真的玩玩。
比正规模拟软件的手感差很多的,感觉置一个练练。
gangduola 发表于 2013-5-5 12:38
比正规模拟软件的手感差很多的,感觉置一个练练。

这软件跟手感简直没关系,哈哈。而且有时候还出bug,。 不过能了解飞行原理, 比如如何转弯 。起飞和降落什么的。对于我这种新手来说还是感觉不错的。

玩具
随便玩玩可以,对飞直机不仅没有帮助,还会造成毁手!
IOS上一大堆,还可以内购,所有飞机都可以玩得.
指示不推荐练习,完全毁手感.玩玩无所谓.
很爽啊,没设备的可以一试

完全没手感,只能娱乐下,想用这个练还是省省吧!~
和模拟器差别很大,当游戏玩玩还行
和用遥控器练习完全不一样。最好别玩了,小心把手练习坏了。
早就用了···如果控制模式能改成重力感应的会咋样????
学习