5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已过期。。。。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要看桨面要看姿态
不要看手法要看姿态
沙发说的对!自旋停属于必须掌握的基本功,不要管什么手法,只要看姿态,然后修正!不停的修正!直到飞机像钉子一样钉在那里缓缓自旋。
自旋停也要划圈?好像是自旋刷锅要划圈的么,自旋停划圈算是啥意思?我最近一直在练自旋航线和自旋刷锅,一直迷糊着呢,真不知道该咋练
自旋停右手画圈?我怎么自旋的时候右手不动啊??

因为自旋停,所以可能画圈,不是因为画圈,才自选停。所谓手法?其实并没有这个概念,只有你飞机姿态和修正
因果关系搞反了
“手不动机动,手动机不动”。不知道无副翼是怎样,反正有副翼是这样的,悬停也好,自旋也好,飞机不会自己停在那里,全是修正出来了。一开始发现跑了找回来,慢慢变成发现要跑了,制止它,最后变成飞机根本没动,手上在做意识修正动作。所以不要机械地认为手上在画圈还是做什么,是要看飞机当时在干什么,它将要干什么,然后通过手指的相反操作打消它的企图,让它老老实实呆在那里。我是这样体会的,不一定对,供楼主参考
一开始发现跑了找回来,慢慢变成发现要跑了,制止它,最后变成飞机根本没动,手上在做意识修正动作。
楼上精辟
都是心得语录呀
我怎么感觉不是画圈,而是机有什么趋势就反向修正,碎碎舵,
精辟
在学习

只要定住就对了啊 这有什么纠结的
学习了
这个必须顶。仔细记下各位前辈的话。
学习,学习,学习

su30mk007 发表于 2013-5-7 09:30
沙发说的对!自旋停属于必须掌握的基本功,不要管什么手法,只要看姿态,然后修正!不停的修正!直到飞机像 ...

对于新手,直接练你说的这个必须掌握的基本功,是没必要的。效果不好。
路口口 发表于 2013-5-7 23:50
对于新手,直接练你说的这个必须掌握的基本功,是没必要的。效果不好。

当然,四面悬停不过关是体会不到效果的。