5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外场电源,续航能力提升不少

楼主
本来是打算用7S的 A123做后备电源的,结果朋友给我做了一组7S的锰酸锂Lipo。好像很少用动力电池做外场电源的吧,好像有点浪费了。7S 10AH+PL8暂时足够用了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lipo 用7S电压不是高了么?不过PL8没事
shadowsnow 发表于 2013-5-8 15:22
lipo 用7S电压不是高了么?不过PL8没事

电压高了同时瓦时也增加了,能量值也高了。PL8可以用最高32V输入电源

wrx961 发表于 2013-5-8 15:23
电压高了同时瓦时也增加了,能量值也高了。PL8可以用最高32V输入电源

可别烧坏了PL8,坛子里就有过,不过不是32V,好像是嫌电压低调到35V,PL8就没反应了

很重的
主要就是电压高了PL8自己的低电压截止就没用了,它22v截止的
路过围观。。。学习。。。
求A123正面照,要不要平衡线的A123?冲放是一组线还是二组?

一坨好重
不错 给力
红色沙漠 发表于 2013-5-8 15:52
求A123正面照,要不要平衡线的A123?冲放是一组线还是二组?

不是A123,是锰酸锂

shadowsnow 发表于 2013-5-8 15:46
主要就是电压高了PL8自己的低电压截止就没用了,它22v截止的

多少V截至,PL8是可调的。自带的设置功能有些复杂,但是接上电脑后调整非常方便
潘戈 发表于 2013-5-8 15:38
可别烧坏了PL8,坛子里就有过,不过不是32V,好像是嫌电压低调到35V,PL8就没反应了

35V已经超过了PL8最高接受的输入电压了。7S LIPO充满后最高也就是29.4V,怎么会烧PL8呢
一般PL8外场电源都是用7S锂聚合物或者8S铁锂。要考虑到非动力电池的压降,这种非动力电池1C放电就会压降不少
我直接用的4s 20A铁锂做的外场电源,A6正合适
好东西。
不错哦
NB都是钱啊
8S 123路过。。差不多能充30个3S2200的。。。
直接 发电机 省心轼。