5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿拉汀神油 到底何许人?

楼主
阿拉汀神油 到底何许人?我注册论坛时间也不短了(惭愧啊 ,一无设备  二无作品) ,感觉这家伙也厉害,机械啊  电子啊好像  好像门儿清。我搜索了一下 好像理论上的东东不错  也没见什么大作品。咦?奇了怪了  我就是好奇  通常就别骂我吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
而且我看他和那个叶公好像有矛盾

不是 应该说可定有矛盾   

农夫山泉有点甜 发表于 2013-5-10 13:54
而且我看他和那个叶公好像有矛盾

不是 应该说可定有矛盾

两个都是垃圾贩子,明白了吧,郭德纲同志说得好:同行才是赤裸裸的仇恨

评分

阿米尼 + 2 一语中的!后面的回复不用看了
hljdiy + 2 消灭法西斯,自由属于人民!法西斯同志说得.
guoliqun + 2 很给力!

巫毒 发表于 2013-5-10 14:09
两个都是垃圾贩子,明白了吧,郭德纲同志说得好:同行才是赤裸裸的仇恨!

咦 ?怎么说我恶意灌水?我备注一下 不能简单的说 他们是垃圾贩子吧   我看了  他们都有作品  也精致啊。是不是

农夫山泉,好像正陷入门事件.农夫三拳有点疼,呵呵 ,楼主本意是希望二维贩子精诚合作,把垃圾产业发扬光大,为论坛和坛友造福
tomhare 发表于 2013-5-10 14:24
农夫山泉,好像正陷入门事件.农夫三拳有点疼,呵呵 ,楼主本意是希望二维贩子精诚合作,把垃圾产业发扬光大,为论 ...

不是你的意思啊   他们好像一个通机械    一个通电子

都不服气啊
农夫山泉有点甜 发表于 2013-5-10 14:26
不是你的意思啊   他们好像一个通机械    一个通电子

我靠,你根本没读懂他们,夜工工程师出身,应该是化学 物理和机械,电子可能差点,神油机械电子都是强项......不说你都不行.....

tomhare 发表于 2013-5-10 14:29
我靠,你根本没读懂他们,夜工工程师出身,应该是化学 物理和机械,电子可能差点,神油机械电子都是强项...... ...

我觉得叶公电子不弱吧~
至少把伺服驱动起来就不弱了。

神油倒是不知道他一天到晚在做啥...

神油,论坛平反昭雪之名人也,官复原职,荣归故里。属论坛当中的中流抵柱,或砥柱当中的中坚力量。可谓之家喻户晓,路人皆知。兴趣广谱,骨灰级玩家,常年发烧感冒,经年不愈。意志坚强,死不后退,裹伤还战,是个坚定的布尔什维克分子,独处一隅,宅深厅阔,阳光大院更是让众魔友所青睐。富可敌国,山高皇帝远,君主制,一把手,一支笔,一句话,一言堂,说一不二(猜想是没结婚,或者是真正的户主,硬汉子)。投资巨大。精木艺,通电器,精益求精,精湛的武艺,举世无双,技压群雄,勇冠三军。高调发帖,口无遮拦,全无忌讳,爱唠浑磕,嬉笑打骂,如日中天(这种人人好交,无阴险之手)。不天天签到,日日冒泡。属洲际弹道导—弹,核-潜-艇,常年逡巡于大洋海沟之间,神鬼不知,喜后发制人,论坛追随者众多。超级大粉丝鱼贯而入,楼层首尾不相望。。。。。奇人之然也。

评分

xiniuwang + 2 大汗高论,好文才,鼓掌......
kingM + 2 看不出老哥还有这么好的文采!
491771983 + 2 很给力!
xuxy + 1 文笔轻松,吹弹拉唱。
武士伊 + 2 忽大侠定论了得

都是论坛名人
中尉有所不知,这俩人不只是5imx的名淫............
小样,你撅个屁股,老子就知道你要拉什么屎

北京-蜈蚣,老子是属鸡的,你死定了
不明觉厉
我是来打酱油的。。。。
qcoej 发表于 2013-5-10 15:09
神油,论坛平反昭雪之名人也,数论坛当中的中流抵柱,或砥柱当中的中坚力量。可谓之家喻户晓,路人皆知。兴 ...

现代版的孔乙己鉴定完毕
这帖有蜈蚣马甲?
镜子里的神油,蜈蚣你就算成仙,老子也不怕你

神油的最大特点是用金庸的语言描述高深莫测的功夫。自己屁功夫不会!