5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X4II 预购机赠品公告

楼主

关于X4II的预购机赠品,购买ComboKit和Supercombo的用户可以在“配件”或“电池”中二选一,购买Kit版本的用户可以在“配件”或“HA430大桨”中二选一。详细请咨询各经销商。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是说二样全送的吗

怎么原来预定送配件的标准贴子也不在了呀? 是不是要被呼悠呀!!
我买的是supercomb全套东西,不知道送什么?买的时候说是送大桨电池和配件,付款之后说只能送大桨电池或者配件,现在你帖子的意思好像就是说只能送电池或者大桨,这是什么情况?我表示很失望,购机赠品现在才来公布!都到货了。
确实不厚道啊,都收到货了才来说明具体赠品……
这个不是变相涨价嘛!人家隔壁亚拓500全系列在降价,你倒好涨价,泰式让我们拿神马来爱你啊!

呵呵。。。。。。撇开价格来说,泰世是好货。。
你的眼神 发表于 2013-5-11 09:52
这个不是变相涨价嘛!人家隔壁亚拓500全系列在降价,你倒好涨价,泰式让我们拿神马来爱你啊!

现在的价钱是不送电池的了

天涯海角382511 发表于 2013-5-11 12:55
现在的价钱是不送电池的了

刚问过,4200一样送电池的=飞机4000都不到

有种想退货的想法,预订的赠送贴一直没找到,有种被呼悠的感觉呀
泰式机我看x3不错!!
你的眼神 发表于 2013-5-11 14:45

给个链接 是亚拓500吧
配件赠品问题,从来就没有官方GAUI账号宣布过。
之前的贴是商家所发,已被管理员移到其他VIP商家区。

并不是减少赠品或涨价,造成误会的主要原因是我们和经销商没有充分的沟通,以致经销商解释不清楚,对不起。

RE: X4II 预购机赠品公告

你的眼神 发表于 2013-5-11 14:45

再哪家店问的 麻烦
CN-Hobby 发表于 2013-5-12 09:12
配件赠品问题,从来就没有官方GAUI账号宣布过。
之前的贴是商家所发,已被管理员移到其他VIP商家区。

经销商发的你们就不管了?不要说你们没看到所谓的经销商发的帖子哦    经销商发帖子时候你们怎么不说明 现在才来说明

感觉还是被呼悠了,经销商我问过,他们说没电池,不知道是什么情况呀,本来想换成电池的

现在GAUI在国内的首批活动有两部分
1. 用户可以在“配件”或“电池”中二选一
2. 带赠品的预购活动已经于4月24日结束。

现在再订X4II的没有赠品啦

还有那些在论坛讨论价格的  我希望代理看到后 把低价出货的 通通封掉
什么赠品也没有,上当了!
佰事达RC 发表于 2013-5-12 23:07
还有那些在论坛讨论价格的  我希望代理看到后 把低价出货的 通通封掉

我也有一台飞了不到15个起落,一起帮我低价出了吧