5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250超级不错的电池~严重推荐一下

楼主
最近一直在想找点好点的电池,原来买飞机的时候55块钱买的两块900mah 25c的电池,现在悬停只能到5分半钟,一直想找个给力点的。也问了群里好多朋友,基本上时间都差不多5-6分钟左右。

也想过改2s,但是我的电池基本上都是3s的,改2s很麻烦。也想过自己买电芯做,但买齐备了,自己做,第一价格也不低,第二也很麻烦。还有各种接头插口。。。

看到有人测试的巴毅的450悬停时间超出10多分钟,我准备也当个250小JJ的小白鼠,800mah 30c的电池价格相当诱人,嘿嘿,而且还是30c,真是吾等穷矮挫的福音。

其实也想买容量大一点的,但是容量大了,重量也上去,时间并不会那么大明显的提升,而且价格也贵上去不少,飞机太重也不太好飞。我的120D02S的灰机就配了6块原厂的600mah的电池,因为900mah的赠送给我的电池悬停时间居然还是600mah的长一点。600mah的一半都能到7分半至8分钟,900mah的到7分钟就应该下来了,不然掉的太低了。

巴毅的800mah电池,重量67g左右,跟我原来的电池差不多重,OK ,买了4块。一开始要的时候老板还去庐山救灾了,赞一个~!一直等他回来才做好给我发货的。

水平不行,不会3d,所以没办法测试多暴力了,只希望能时间长点,好歹对得起去那么老远的街心公园走一趟的时间,哈哈。不然每次走过去半个小时,没玩几分钟又走回来。。。

首先声明,这电池全部自己购买,不是送给我测试滴,我只是把自己这个经历告诉大家,共同分享,给也在找电池的童鞋们一个小参考。另外,也和坛子里一个专门研究250悬停时间的大神请教过
他尽可能的降低了飞机的重量,增加了浆的面积,是个不错的方案,但是这对我来说太费神了,也不想这么折腾了。我的JJ本来就是很重的,没办法瘦身了,我倒还想加点东西进行保护,哈哈,所以不想太为飞行时间去做硬件的修整。

目前配置  K8+卫星 +全部金属齿舵机+浩马特2625(这个电机比较重)+20a好赢电调,加上电池整体重量353.5g ,所有线都没弄短,就扎在一块了,飞越的碳纤桨,这个桨比常规的250桨短了点的(我自己剪短的,嘿嘿)

整体来说四块电池,在没有增加飞机上那些减震,还有轧管,小零碎,最长的一次,整体起飞重量346g,最长飞过8分20秒,但是没录视频,现在飞机重量353.5g,其他三块基本在7分多钟左右。

这块最长的是7分30秒,非常满意了。

当然不同的油门和不同的螺距搭配,悬停的时间都不一样,实在没精力去折腾了,连续灰是很累的。。。每次还必须老实的悬停玩一整块电池。哈哈
我的大桨目测在5°左右,貌似,哈哈,就是目测。每个人的螺距油门都不一样,因此悬停时间可能会有不一样。

总之这几个电池还是很满意的 ,按照大神的说法,基本上如果能减轻20g可以增加1-2分钟左右的飞行时间,大神能把飞机减轻到200g,佩服不得了,我估计我是不行了,K8盒子暂时还不想去掉。整线也麻烦,就这么凑合飞吧,如果能弄的话,10多分钟不是难事。话说回来,飞的也累的。。哈

废话不多说啦,看视频吧,总之这价格,这时间,相当满意,哈哈,K8我调的最好的就是这样了,稳定我感觉还是用华小三轴的稳定点,还有点温漂,不晓得咋回事。
继续使用,等以后做了减重,再传段给大家看哈

带着巴毅800mah电池,整机起飞重量353.5g ,悬停时间7分半~~~~
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
设定的3.6v报警,下来以后一般在3.7   3.8的样子
路过顶贴的
3s的?谁的250是200g?我也学学怎么减肥
嘿嘿,你搜搜看,他换了电机,换了电调,还有拆掉头罩柱,电池安装版,。。。
连续飞了6电啊。。累啊,这么多人光看不顶。。伤心啊。。
wind6218 发表于 2013-5-10 19:48
嘿嘿,你搜搜看,他换了电机,换了电调,还有拆掉头罩柱,电池安装版,。。。

给点提示信息我才搜得到啊

提示给你了,哈,不过改动太大了,吾等鼠辈不想这么折腾了,尽量找到好点的电池,应该就足够了,差不多7-8分钟已经非常满意了,再长,飞的也累,容易炸鸡
顶一个!
我也弄2试试

帮顶
最近250很火啊,好现象
楼主,给个淘宝链接可以吗?
250的我都来顶一下

我用雷鹏850mAh 50C 暴力飞,时间長的不暴力。其实要时间長不难,转速慢点,螺距大点,电流自然少,时间自然長。
温漂的话感度调大一点,基本上-100~100的50,0~100的75,华的接收就不会飘,还要用舵机臂最里面那个孔,貌似K8悬停和小姨子差不多,LZ自旋个看看?