5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十字台钳购买咨询。 [打印本页]

作者: cp---130    时间: 2013-5-12 09:25
标题: 十字台钳购买咨询。
想买个十字台钳淘宝上这种怎么样啊?
3寸270元。4寸370元
哪位兄弟买过,精度如何?出来说说。
便宜的小铣收不到,想买个十字台钳改个台钻。 (, 下载次数: 4)

作者: lingxing    时间: 2013-5-12 09:28
400元可以买十字滑台了,你发这个就不评价了

作者: 神机制造    时间: 2013-5-12 09:28
会后悔的

作者: HAMMETT    时间: 2013-5-12 10:28
不如买条烟抽。

作者: shagua0401    时间: 2013-5-12 12:07
你这么搞 还真不如买现成的

作者: ydnline    时间: 2013-5-12 15:23
找個便宜的才100出頭
沒必要買400元的

這種東西高度太高
底部寬度不足
鳩尾即使調的很緊
一樣很會晃
所以不太建議拿來改銑
400塊再加多一點點就能買大一點的天堂牌十字工作台了
沒必要選這種

這種原設計為鑽孔定位
沒什麼大用途
價格一路下滑
作工越來越粗糙
看那手輪的刻度
能定位定的準才有鬼

不過這種東西如果是底部能旋轉的在台灣有種很大的用途
就是磨車刀治具
3寸旋轉十字虎鉗找塊鐵板安裝在6寸砂輪機前
再把車刀夾上去
車刀位置就差不多在砂輪正中心
除了切斷刀要找個小鐵塊墊上外(切刀兩側為雙角度)
其他的車刀都能磨
比手磨穩多了
磨出來的角度也比手拿準確的多

作者: 拆王    时间: 2013-5-12 15:30
这就是垃圾

作者: wgwrsryi    时间: 2013-5-12 16:25
除非是批量打洞的,改十字拖铣东西的话会很悲催

作者: gbjs    时间: 2013-5-12 19:46

我买了一台。后悔死了,要精度没精度,要美观不美观,塞铁用软铁皮做的。

作者: src100    时间: 2013-5-12 20:31
是的,很垃圾。我买的一百多。后悔了。

作者: cp---130    时间: 2013-5-12 20:41
HAMMETT 发表于 2013-5-12 10:28
不如买条烟抽。

烟一直在抽,呵呵,十多年了

作者: 刘氏刀友02    时间: 2013-5-12 20:47
作者: cp---130    时间: 2013-5-12 20:47
ydnline 发表于 2013-5-12 15:23
找個便宜的才100出頭
沒必要買400元的

谢谢你的回答,决定不买了,等着收个小铣,或是买个十字滑台。

说实话相比较之下我还是认为蒋公比较厚道,尤其是他的大儿子,是中国百年以来不多见的真正的ZZ家。

作者: 森林王    时间: 2013-5-12 20:48
以前我也考虑过这个 嫌他太高了 没买  

看了楼上几位朋友的回复  我发现自己躲过一劫啊

作者: cp---130    时间: 2013-5-12 20:49
谢谢楼楼上几位的回答,决定不买了,等着收个小铣,或是买个十字滑台。
地下室太小了,东西都放不下了,还有个大台钻,不知道怎么处置。

作者: suyehau19    时间: 2013-5-12 21:12
这个不同比一百多的好很多。精度不错的。不过你想用来铣铁的话还是放弃吧

作者: keexin    时间: 2013-5-12 21:39
我买了一个,放台钻上打孔用,经常要打排孔,来回移动方便。至于精度,用尺子量喽,拖板这东西,通常来说看刻度找精度是没有太大意义的。

作者: HAMMETT    时间: 2013-5-12 22:23
cp---130 发表于 2013-5-12 20:41
烟一直在抽,呵呵,十多年了

哈哈,烟友! 俺也差不多那烟龄了,混合烟爱好者。
俺是认为花那数的钱买那钳子浪费银子,不如来点实在的好。

作者: junkers    时间: 2013-5-12 23:25
木匠用用干点粗活 还能勉强将就。

作者: 溜溜达达    时间: 2013-5-16 02:20
刘氏刀友02 发表于 2013-5-12 20:47
我140买了一台四寸的 ,要精度没精度,要美观不美观,塞铁用软铁皮做的,,调紧塞铁摇不动,,,,,松一点 ...

MB,我200块买了个4寸的,越看我越生气

作者: xiaoyi888    时间: 2013-5-16 03:15
这东西,我以前也买过,买了200多4寸的,最后卖了80块.这东西就是毛胚.如果没有改装能力建议不要购买.但话又说回来.就算具备有改半能力有技术,改好了也很浪费时间.能改出挺高的精度.可惜我没时间.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3