5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

解脱人品太差

楼主
他5月3号发的帖,有个140包邮的变频器我买到了,前两天收到货,我不会用,就请教他,他说上面接线端子1,2接220入,并且是使用中拆下的,肯定是好的,但是1,2,3,4个接线端子,只有3,4上面有螺丝,而且2是坏的。他叫我发求助帖,他来回,今天我发了两个贴,都不愿搭理我,各位,我应该怎麽办?淘宝投诉?退货?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
投诉,退货
我是个菜鸟,满心欢喜的买到家,没法用,作为卖家,你起码要做出进线,出线的标志吧?并且变频器还没有上,下盖,都无法百度查找
guoliqun 发表于 2013-5-12 18:51
投诉,退货

我是人品差,一个变频器140包邮给你,我也纯挣140人民币的,,,,

我不是专业卖家,不是天天等你在网络上召唤的,之前一打过你电话,告诉你怎么接线,,,

说我人品差就人品差落,,,,,我不暴力,论坛朋友我是能帮忙就帮忙,因为我自己也喜欢折腾

你告诉我怎麽连线,2角是坏的,怎麽连?
你看贴了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
二手货,我基本上就未得到过卖家的技术支持。。。假如卖家对技术非常了解。我觉得,我很难买到价格便宜的东西。有些东西就是因为卖家不懂,觉得没用。低价处理,我们才可以买到便宜的,但是技术这个东西,价格可不低。我出去做技术服务,几分钟就可以搞定的事情,公司没人能搞。我去了,半天收费3000。实际上就几分钟解决。这个技术支持,实际上不应该有要求。

评分

hnyqp + 1 赞一个!

这个问题我来解决,160发给我吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wangdingquan 发表于 2013-5-12 18:57
我是个菜鸟,满心欢喜的买到家,没法用,作为卖家,你起码要做出进线,出线的标志吧?并且变频器还没有上, ...

刚才翻了,楼主和 解脱的帖子,,,,,楼主,恕我直言,,你心态有点问题,,

你看你自己发的帖,5月3 号的
机械爱好 发表于 2013-5-12 19:16
刚才翻了,楼主和 解脱的帖子,,,,,楼主,恕我直言,,你心态有点问题,,

请直言
看晕了 找不着东南西北了
和为贵,只要变频器是好的,其他都不是问题,说一说,讲一讲,使用上不就完事了吗?
xiaoli8888 发表于 2013-5-12 19:16
弟兄,你要变频器我还有,但价格还是140,就是这哥们太不地道,问3不问4把我投宿了

我只是来解决问题的,你的以后再要,
你就告诉他靠边数1和3是接220,坏了算我的。问题就全解决了

头像被屏蔽
哈哈