5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两架六轴一套WKM飞控的屌丝,乱搞!!瞎搞!!蛋疼的玩法

楼主
好些天没发帖了,原因是让论坛XXX给气坏了,之前发过一些帖子讲解自制8轴飞行器等,访问率超高,想申请一个精华来着,结果人家说我有做广告的嫌疑。o(︶︿︶)o 唉发帖有罪啊。之前是违规过,初来乍到不懂嘛,一旦给人留下坏印象了,躺着也中枪。可能我说狠了,这个帖子能活多久我也不知道,来求保护,看过的朋友截图留念吧。

今晚失眠了,加上有点蛋疼,再来一帖,废话不多说,开帖:有两架六轴飞行器:
一架是680轴距(4S动力),为抗风设计的,我们这边风比较大,一周七天有六天是4级以上的风,当然了该环境为华能创造了条件,人家毫不客气的在该宝地插了100台风机。。
另一架是800轴距的(6S动力),这个为载重设计的,挂个禅思很给力。

然后嘛,只有一套悟空,和我有类似情况的朋友你懂得,时间都折腾在拆。。。装。。。再拆。。再装。。结果,累死了....

但是屌丝终究会被逼出灵感来,想出一个办法,两分钟装机,2B青年欢乐多

不落落了,直接上破图(照片手机拍的,手机太破加上最近打飞机打的太多手总是抖,凑合着看吧)

两架JJ 右边的800 左边的680

首先把图传、挂载杆、电池板拆下

亮点来了,架子三层结构,最上面的一层装飞控

只需拆下最上面一层,就OK了

然后开始拆IMU

IMU单独固定在一个小板上,直接拆下即可

OK了,三个部分拆完

800:悟空,快来X师傅啊,师傅等了好些天了。 悟空:#x%…&*

搞定,就是这么效率

来个合影吧

两分钟...

说说这个布线,强迫症患者的布线,好像玩JJ的多少都有点强迫症,有强迫的顶两下

两架JJ的详细信息,隐藏起来不给看,我擦,怎么找不到隐藏的图标了....

好吧,看吧,看完了拍一砖,不拍的,搞你

680 4S 1238碳纤桨 DJI30A  挂两组roc 5000ma电池  起飞4.5KG时 4-5级风以上10分钟吧
800 6S 1447APC    铂金40A 挂一组ROC 10000ma或者2组roc 5000ma电池   起飞6.5kg时 跑20分钟航线下来3.6

这两个JJ各有好处,小的抗风太给力了,之前有朋友来我这玩的知道,这边的环境想飞出稳定好难,乱风啊 ,五行你来过你懂的,下次再来带你的大JJ来,看看这边的妖风能降住你的JJ不。(五哥中枪..)
两个JJ服役这么久今天亮相了,纪念一下
坚持看完的朋友你赢了,听鄙人掰掰了半天,看来承受力很强,绝对适合搞JJ

评分

也想飞好 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太快了
帮顶一下
卤煮好流弊

折叠,这才是困扰俺的问题
支持一下。
楼主是二货,第一次见人这么绑IMU的,你的IMU抗震的?咋不去雅安啊
终于看完了~~~~
想法不错。SMED。
两台机器的感度都一样?
都是米货,多拆几次难免接头松动
是啊 在接头上再想想办法,炸机就惨了
终于看完了~~~~
看完楼主的贴,看来我连屌丝的行列都没达到!
没招用什么电机?继续招!!!快点。
yklee 发表于 2013-5-13 08:22
楼主是二货,第一次见人这么绑IMU的,你的IMU抗震的?咋不去雅安啊

你挺好的 我就不用去雅安了,呵呵 我一直都是这么绑的 飞的也很正常,二师兄你怎么看

fengxiang79 发表于 2013-5-13 08:40
两台机器的感度都一样?

差不多 都按照小JJ的感度
飞控盒用尼龙绑带似有不妥。
也想飞好 发表于 2013-5-13 16:06
飞控盒用尼龙绑带似有不妥。

飞控下面是3M胶 然后上面捆扎带 双重保险

又一次炸鸡   哪吒M新固件 失控返航  请看视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1