5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯9为何卖的不好?

楼主
近期富斯9被高玩吹的神乎其神,然而各位玩家却是不买账,知道为什吗?原因很简单国产控,主要销售对象是国内魔友,却非要搞的一堆E文(你他妈是外国企业啊?),你的功能再强大,咱不会用,有个鸟用!所以有钱的又懂E文的自然不会选择这种不长脸面的控,而更愿意选择同是E文,但是有品位的日控,而国内广大魔友基本都是像我一样不是专业人士,也不是发烧级别的高玩,所以我宁愿选择天地飞(因为他是全中文)方便、实惠、够用。所以敬请国内厂商,别他妈的好高骛远,先把国内玩家伺候好了再去拓展国外市场。中肯的建议!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
中国的大爷们都很难伺候
的确有点那个!……………
第一 控 难看! 因为难看 给人一种不放心的感觉、

相比天地方 华科尔 就不一样了  国产大牌子!适合大众消费
东西不够好,所以卖得不够好,产品品质绝大部分模友不认可。。。仅此而已。
borneol 发表于 2013-5-14 13:35
东西不够好,所以卖得不够好,产品品质绝大部分模友不认可。。。仅此而已。

是啊,曾买了一台,悔死我了。
可能英文用的人少有原因,个人感觉还行,刷了er9x,随意混控,很牛

富斯主要销售对象个是国外大爷,否则怎么会有国外模友搞了个ER9X呢? 靠国内玩家,厂家早饿死了。

人家主要是国外,以后应该加上中文
国内市场都是吃外贸的剩饭,航模这项运动在国内政府不支持,爱好者数量稀少,厂商都是宰客的心理,宰到一个算一个。
福斯9通的控,用过的都说好,没用过的都说不好。
主要是英文的我不会考虑

我就看上它了

RE: 富斯9为何卖的不好?

xuzizhao 发表于 2013-5-15 08:36
福斯9通的控,用过的都说好,没用过的都说不好。

看看6楼的回复
我身边魔友也有人用,不知是什么原因准备换控了!
dituyu2000 发表于 2013-5-18 18:13
看看6楼的回复

我碰到的用FS9通的控的人都说好用啊,唯一不足的是英文界面而已,还有个模友就得很好用买了两台呢

dituyu2000 发表于 2013-5-18 18:13
看看6楼的回复

看看7楼的回复

RE: 富斯9为何卖的不好?

xuzizhao 发表于 2013-5-19 08:43
看看7楼的回复

FS的控没用过好于不好不得而知,6楼和16楼的回复足以推翻你武断的结论,仅此
看帖必回
我也觉得挺好的。。。就是英文那里难受,,说明书看不懂,学得辛苦呀。