5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻找铸造厂家 [打印本页]

作者: 夜行侠    时间: 2013-5-16 12:04
标题: 寻找铸造厂家
要铸造龙门铣床立柱和横梁,谁有厂家联系方式的麻烦给个,谢谢了!

作者: 夜行侠    时间: 2013-5-16 12:04
对了要具备加工能力的厂家,粗加工好后发过来我自己精刮。

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-5-16 13:27
本地找吧,,盯着都做粗活,,,你到外地做,那不是跟你做个废铁疙瘩出来?

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-5-16 13:28
话所,,前几天竟然在路边发现一个牌子,,精密铸造,对外加工。。。。

真是想不到啊,,我这里穷乡僻壤的,竟然有搞铸造的。。。有空去探探营。。

作者: 夜行侠    时间: 2013-5-16 13:30
谢谢楼上朋友,本地有铸造,但没有一条龙的加工,要自己拿去唯一一台龙门铣床那加工,怕做的不好还贵,而且本地的铸造可能没条件弄人工时效。

作者: 跨越彩虹    时间: 2013-5-16 14:22

龙门刨自产龙门铣的立柱横梁!!!!!!!!!!!!!

作者: SS100907    时间: 2013-5-16 14:27
哎 说几句吧
你的那个龙门刨我也有一个,而且已经改数控了
横梁是自己重新铸造的,自己加工的,因为原来的横梁撞机了,把燕尾掀了,自己重新铸造了一个 用剩下的没损算的燕尾将就干好了
铸造出来横梁的毛培是500多斤 比原来至少宽了50mm 原来也就200来斤吧
兄弟工作量不是一般大 我还采用的上面矩形 下面燕尾机构,移动滑块都贴塑了
现在机器正在使用中,80mm的盘刀干铸铁 一次下刀4mm全吃刀 没问题 。因为没有弄机械变速动力头,再大些的刀 动力就不够了 现在用的2.2kw六级电机加变频
还有虽然我能搞 但是我报价4000你能接受吗,运费也得好几百块

作者: SS100907    时间: 2013-5-16 14:28
我山东的

作者: 夜行侠    时间: 2013-5-16 14:58
SS100907 发表于 2013-5-16 14:27
哎 说几句吧
你的那个龙门刨我也有一个,而且已经改数控了
横梁是自己重新铸造的,自己加工的,因为原来的 ...

这个能接受,就是怕还不够,晚上联系吧,我要做点事情去了。

作者: SS100907    时间: 2013-5-16 15:31
看错了没看到铸造立柱,立柱太难搞了还是放弃吧,立柱还有型腔 不经常铸造 不一定一次能成功 而且不成功的的几率大些,我4000报价是只干横梁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3