5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教老手的一个问题,请多多赐教!!!!!!!!!!

楼主
最近买了架F450 配的是3S 5300MA 40C 的电池。也就飞10分钟。我想再买两块电池,应该买什么牌子的,什么型号的比较适合呢?请高手,请前辈们赐教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这配置10分钟不科学啊。你飞下来充电能充进多少去?

??????????????
scottzijiezhang 发表于 2013-5-19 17:48
这配置10分钟不科学啊。你飞下来充电能充进多少去?

大约,4000多MA

老鬼0205 发表于 2013-5-19 20:33
大约,4000多MA

你飞机多重啊?怎么4000多mah才能飞10分钟。一般450配置也就一公斤多一点,飞十分钟大概用3000mah左右吧。
买格式吧,格式电池很不错。稍微贵点,但使得住。3S 5300足够了。C数也不用那么大,30C足矣!
同樓主配備我可以約18分鐘
scottzijiezhang 发表于 2013-5-20 17:02
你飞机多重啊?怎么4000多mah才能飞10分钟。一般450配置也就一公斤多一点,飞十分钟大概用3000mah左右吧。 ...

我的电压保护设的3.8V就报警,是不是和这个有关系啊?一般设在什么位置
也想飞好 发表于 2013-5-20 18:30
买格式吧,格式电池很不错。稍微贵点,但使得住。3S 5300足够了。C数也不用那么大,30C足矣!

老师,请问40c的电池能飞精灵吗?会不会把精灵烧了?
achao 发表于 2013-5-22 11:11
老师,请问40c的电池能飞精灵吗?会不会把精灵烧了?

不存在烧了的问题,实际放电电流还是随你推杆的高度有关。可以通过是口径问题,通过多少才是流量问题。C数越高的电池越贵,所以一般够用就行。

3S 5200ma 20C的电池 能用吗?