5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

裸一个华科尔RX601

楼主
弄了DEVO7E遥控器,刷了GALE大神的固件,挺爽的,结果买的山寨DSM2接收机超级不给力,于是入手华科尔原装接收机RX601测试,先裸给大家看:

可以看到接收机上居然也是用的T212 PA+LNA芯片,奢侈!^_^,不过大家请注意,此接收机不是双天线切换!和JR的接收机一样,其中一根是1/4波长的地线。
具体遥控距离还没测试,不过官方客服说和RX701的遥控距离差不多,800米左右。这事不能全信客服的,回头我自己试试去。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可惜我的2801啊。
这是华科尔原装接收机吗?说实话,从焊点上看,这活儿够粗糙的!
加pa做什么?要回传吗
还以为和原来的2801一样,真正的双接受
测试结果如何
2.4GHz ISM射頻前端模塊的設計及應用
www.autooo***/utf8-classid123-id31603.html
转为简体网页
2009年4月19日 – T212芯片集成了功率放大器( PA)、低噪聲放大器( LNA)、天線 ... T212芯片采用標準的QFN 3×3mm2超小型封裝,輸入和輸出已集成隔直電容和匹配 ...