5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【新人】想入自己的第一架六通了,求意见!!!~

楼主
在天津,风比较大,,现在的小鸡经常被吹得到处乱飞……所以希望入一个比较大的六通。现在看中MCP和淘宝上的山寨组装亚拓450。
控看中了D10,因为以后还会玩固定翼,这个性价比比较高。
求老手意见!   ⊙ω⊙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议你玩KDS450BD,维修便宜,飞行还稳定。

RE: 【新人】想入自己的第一架六通了,求意见!!!~

飞驰天下 发表于 2013-5-21 14:42
建议你玩KDS450BD,维修便宜,飞行还稳定。

太贵了吧……单机就要1600
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
风大的地方练450很难,450在老鸟手里风大也能飞,在新手手里有一点风也飞不了,环境因素对新手成长至关重要。新人入模要多方考量,以免走重复路。

jjyao 发表于 2013-5-21 14:48
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

怎么个意思……

MLYSY2008 发表于 2013-5-21 14:52
风大的地方练450很难,450在老鸟手里风大也能飞,在新手手里有一点风也飞不了,环境因素对新手成长至关重要 ...

所以现在很纠结……而且资金也不多
帮顶,同学习!!!!
先入个小六通练手
现在有一部分人走小机路线,也应该是一条可行的路线。小机不怕炸本成也低,用来练手也是可行的。
风大还弄那么小的JJ没啥意思
我现在也在搞ncp,不过就是太不耐炸了,轻微碰撞就烂,该机是便宜,但买的配件也太多了,折回也是不便宜了。
资金不是很充裕的朋友,踏踏实实玩固定翼。再小的直机一炸也是钱!

dudu3104 发表于 2013-5-21 15:25
帮顶,同学习!!!!

谢谢!  你有自己的六通了吗?
1600都嫌贵的话可选的就真不多了,淘宝上那些山寨亚拓组装机不做评论
MLYSY2008 发表于 2013-5-21 14:52
风大的地方练450很难,450在老鸟手里风大也能飞,在新手手里有一点风也飞不了,环境因素对新手成长至关重要 ...

的确啊 我现在遇到风头都大了,偏偏我们这整天挂大风很是无奈
风大的地方就要选大机了,600以上,这样的大机在4级风以下能够正常训练。
理论上越小的机越耐炸,维修费便宜,越大越抗风,但相对的维修费贵
xiongying 发表于 2013-5-21 16:02
我现在也在搞ncp,不过就是太不耐炸了,轻微碰撞就烂,该机是便宜,但买的配件也太多了,折回也是不便宜了。 ...

ncp是什么?
木子L 发表于 2013-5-21 17:04
谢谢!  你有自己的六通了吗?

目前只飞过固定翼   
今天二手区买了个SCP   先玩小的!