5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

珠海 1:16恒龙改装沙漠虎王 冒烟 行走 视频

楼主

有没有珠海的坦克?

我的是恒龙虎王   
金属履带 金属路轮  金属驱动轮 金属导向轮
自己乱弄的沙漠涂装
威驰声组  威驰电调
格氏 3S 3300MAH  锂电 增加二极管降压供电
MATO  铜波箱
BB炮改成伸缩炮+高压闪光
2.4G 天地飞控

--------因为失控,已经烧了1块威驰电调,失控状态是车子履带全速,炮塔一直转转到转不动卡在那儿哒哒响,当时离得较远,跑过去关车身开关来不及,就冒烟了,后来2两恒龙坦克的炮塔转动齿轮全部改成可360度旋转!
--------因为电池放坦克内2个月不取出,已经报废了1块 格氏3S锂电,跟电调冒烟短路有关系
所以:那次失控损失惨重,电调270元,电池260元,后来就长经验了。不要离车那么远,失控及时关开关,一回家电池就取出来。

还有一辆恒龙M41,换了TK22声组电调。天地飞控。

---------------下一步,还想拥有的就是 田宫  KV2   黑豹 ,这2个都得配金属履带,改扭杆,其实还想收藏田的虎王 ,但是对恒龙这台虎王还是非常有感情,田虎就不要了。不知道田的车配了金属履带会不会动力不够,我的HL虎王 3S锂电可是强劲的很呢!田的 豹2  现代坦克,需要的费用也相当高,暂时就不想了。呵呵,到时候有2辆德车,1辆美车,1辆苏车,开出去就好玩了。

对了!原来的冒烟波箱是手动开关控制的,去买一个25块钱的航模拉烟电调,接在遥控器第5通道,就可以遥控控制 发烟的启动和停止

虎王视频如下:

[/media]
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

后面的天线碍事不.好像挡住炮管的回转路线了
你还抢不过女儿?
jackcai2008 发表于 2013-8-23 17:21
珠海的朋友 玩得很爽哦
车的避震是否太软,驱动轮都快着地了

现在很久没玩了  我的宝贝2岁半了,她跟我抢啊

珠海的朋友 玩得很爽哦
车的避震是否太软,驱动轮都快着地了
电直的飘过

庆祝买新车,顶自己一下
真心羡慕有声组的坦克 ,咱那台还是无声系列。。。。。
沙发
wxy119wxy 发表于 2013-5-26 08:10
金属路轮是哪来的?

某宝  龙三太子  他那里的重金属版虎王   带有金属路轮   不过他那儿的车没有伸缩炮,都是BB炮    要自己改

上帝本人 发表于 2013-5-25 13:05
战损很棒,涂装也很有感觉,虎王慢慢走真是太爽了。

和你的虎王没法比 ,虽然没有炮塔
金属路轮是哪来的?
长知识了。。。。。。。。。。。。。。。
titanswy 发表于 2013-5-25 23:10
估计是放在坦克里面太久了,也可能是那次失控,电调冒烟有短路现象,电调烧掉之后回家把电池充满电又放在 ...

原来如此,充满电的锂电是不适合长时间保存的......3S锂电一般长时间不玩都要将电压降至11.7到11.9V左右保存

NNBFAAA 发表于 2013-5-25 20:45
很不错哦.....话说楼主的格式3S锂电怎么就报废了?什么原因?是不是没有把电压调制保存电压值?

估计是放在坦克里面太久了,也可能是那次失控,电调冒烟有短路现象,电调烧掉之后回家把电池充满电又放在车里面,2个月没用过,新电调装上后,爬坡无力,发现时电池不行了,充一会就满电,但动力很差,应该是电池内阻较大,坏掉了。电池内阻变大是救不回的了

用手机充电器强制充一下吧,还能救的回来,朋友上次的电芯电压都快变成0了,最后救回来了

很不错哦.....话说楼主的格式3S锂电怎么就报废了?什么原因?是不是没有把电压调制保存电压值?

金属履带发出的声音简直完美 有一种压迫感 2战坦克独有
好车!慢慢行驶的感觉真棒。
战损很棒,涂装也很有感觉,虎王慢慢走真是太爽了。