5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天去了趟市场,看到个钟表磨。。。没啥新东西

楼主
昨天跟朋友去了趟市场,没啥新东西,都是太大的机器了,看到的车床最小的也6140,沈阳一机的,大点的人可以坐在拖板上了。。。。原本想找个0618,毛都没有,升降台铣床不少,滕州货占40%,剩下的是x8120(一台) x8126  x8130  57-3  还有几台台湾的炮塔,炮塔价格挺好,就是太大,3号。。。x8120的贩子说卖6k,以前卖8k,2年了都没人要,只有卧铣部分和分度,比较完整,三槽的立铣工作台木有,成色大概8成,上海仪表机床厂的,做工不错,70年代的,就是太贵,说以前有台立铣的,卖掉了,擦,还有分着卖的。。。没拍图,问了个价直接走人了,还有台烟台钟表模具厂的钟表磨床,仿瑞士的MUS100,做工不错,看起来有些锈,还好一擦就掉了,大部分东西齐全,夹头木有,拉杆还在,2个主轴,出去床身上的还有个。丝杆还很顺畅,底座上有控制按钮,主轴 润滑 液压啥的,看不懂,论坛也没见过。上图看看吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
贩子卖这么贵,天长日久光存储费用就不少,这要加到机器的成本里面,还不如买新机
可惜锈废了,挺好东西不知道保养好,太TMD浪费了。
win_win 发表于 2013-5-25 13:21
可惜锈废了,挺好东西不知道保养好,太TMD浪费了。

就这老板比较忙 整天打麻将  另外那些奸商还不时的擦擦机器呢
可惜了。但用途我看不大
不贵的话可以拿来玩玩!!!
看起来很扎实的样子!!