5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D FOX-金属化的标准版电动直升机!

楼主

详情请点击:http://www.121mx.com/shop

即将推出加长尾管-400级套件,一架飞机就可以体验 300与400级两种不同的飞行感受!

[ Last edited by mosquito on 2005-7-13 at 23:28 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这份说明书真漂亮。呵呵!!
全金属轴传带熄火降落组。超爽的机机,对电池的要求很低,我有一台了。
我用得就是这个版本,已经飞了好久了.不错,动力强劲啊!希望有便宜的配件啊.
请问转速大哥,你飞这台机配的是什么电机和电池呢?
主齿轮是用多少齿的?
我电机是ELE的X22S,KV3800的,小齿用8T,电池是ELE的15C  1500MA  11。1V。
可能飞15-18分钟。动力暴的很。
全金属版好像很贵的哦。
请报价。。。
就这么点塑料,这飞机价格太高了,看配件贵的要死,不如买黑鹰
电直不要以为结构看起来越复杂越好。对电直来说重量才是生命。
我敢说常见电直里面,3DFOX的升力与重量比是最高的,也就是机动性最强。
体会过就明白了。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=78533
biohazardv  在 2005-7-12 05:41 PM 发表:

主要零件都是金属的了,塑料件自然就少了!:em06: 
因为零件均是工艺和设备条件更好的台湾生产,所以成本上会相对高一些。但这一切都会反映到每个零件细节的品质上! 而且有我们的ELE配件优势,整体成本应该是比较低的!
一副木浆要94元,不便宜了吧,配件的价格是黑鹰的5倍,有的达到了10倍啊,消费不起啊,工薪阶层
biohazardv  在 2005-7-12 05:41 PM 发表:

说实在的,黑鹰和3DPRO是完全不同的!如果说黑鹰是辆桑塔纳的话(能满足代步),那么3DPRO起码是辆可以飞飚的跑车!简捷的设计确实让人舒服!工艺品!可以说是电直中的9X了!!!!!!
wuyaoliang  在 2005-7-13 09:03 发表:

说实在的,黑鹰和3DPRO是完全不同的!如果说黑鹰是辆桑塔纳的话(能满足代步),那么3DPRO起码是辆可以飞飚的跑车!简捷的设计确实让人舒服!工艺品!可以说是电直中的9X了!!!!!!

赞同,不过玩此机真需要点技术
转速  在 2005-7-13 09:22 AM 发表:

赞同,不过玩此机真需要点技术

同意!我也觉得玩此机的技术要求要相对高一些!
wuyaoliang  在 2005-7-13 09:03 发表:

绝对赞同,我手头刚好有黑鹰、3dpro和亚拓v2。3dpro应该是精品。我现在基本是摆着没有飞,太好看了。呵呵!!(机头罩丑了点)黑鹰的尺寸真尴尬,要么大一点要么小一点,呵呵!这周末把调好的黑鹰弄去试飞一下,看看情况再报告。
楼上好有米哦!!:em07::em07:
轻轻地问一声,3DFOX是哪里出产的呢?
正宗台湾产
个人看法啊,3Dpro这机器没什么别的不好,就是不是很好看,比例上不是很协调,滑撬这么的“高大”……个人看法
郁闷阿,3dpro的尾巴问题到现在都解决不了。。。。。。