5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS EBAR V2测试、经历坎坷、内附炸鸡视频

楼主
   首先这里要感谢KDS给我这次测试机会、我的KDS600原先用的GV8000、收到KDS BEAR V2、国际惯例、上图、

接下来开始装机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

由于以前有过调试EBAR一代的经验、安装调试很简单、第一次测试的时候切3D 70油门正常、切到80油门飞机严重右倾、最后以70油门飞完、致电KDS小邱、小邱耐心指导、说是尾桨造成的、我的尾桨是50元的普通碳桨、要我购买毫克、EDEG、油王尾桨试试、我的米啊

几经周折终于买了油王尾桨、测试真的没有问题了、80油门好好的、杯具发生了、我的尾舵机拉杆稍微短了一点点、拉杆球头只安装了几扣、也担心过会出问题、在网上买了4mm碳纤杆回来自己做、该死的圆通快递居然把配件给我搞丢了、没改好、硬着头皮进行测、结果

等待配件中、这次炸鸡损失不小、本人以前的KDS600和450都用的GV8000陀螺仪、这次收到的EBAR V2陀螺在手感上本人已经不能区分二者的差异了、EBAR一代手感偏硬郎、EBAR V2正是我喜欢的手感、功能也较一代有很大的提升、支持JR卫星和futaba SUBS
做工也大大好于EBAR一代、值得拥有。

支持一下...幼儿园顶
被绑架过来的
看见楼主一上来直接自旋翻  顿时菊花一紧  这货自旋翻居然练成了?

直听见楼主大叫一声  糟了   我顿时明白  原来是NO尾了  

脸上涌出邪恶的笑容 ~~~~~~

没亲眼见证 一开始我也以为是自旋翻成成功了。
重庆的顶
顶,支持lz发这种群众喜闻乐见的视频,请继续努力~~~~~~~~
看了5楼的描述,可以不看视频了

支持一下...幼儿园顶 +1
支持敌敌畏,旁边是我冒出来的。

被绑架过来的
看见楼主一上来直接自旋翻  顿时菊花一紧  这货自旋翻居然练成了?

直听见楼主大叫一声  糟了   我顿时明白  原来是NO尾了  

脸上涌出邪恶的笑容 ~~~~~~
好惨啊~~~~~~~~~!!
慰问慰问~~~
安慰一下
重庆崽儿的自旋翻摁是霸道嘿
遭了,嘞回惨了。。。楼主节哀,我的450也这样炸过,600N我就吸取教训,自己用碳杆加长了拉杆
遗照都拍好了,可以挂墙了
看见心都痛了
真的是自旋翻~ 就是没起来。。