5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个随时会改变规则的论坛怎么能让我们相信呢

楼主
一个随时会改变规则的论坛怎么能让我们相信呢,我觉得在这里缺乏安全感,象居无定所的流浪者,为什么房价涨得这么快,就是我们有种情结,就是一定要拥有自己的房子,租房是多么的不可靠,因为你对规则的改变无能为力,会制约你的自由。现在,我至少不了解规则改变的初衷。

评分

cccj9999 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感,要逼走模友啊
论坛也会有生存问题,论坛管理者没有马云那样的高瞻远瞩和融资渠道,一些摸索和尝试也可以理解,但是记住水能载舟亦能覆舟,大家多些理解多些沟通总会找到更好的办法
马云真乃奇人也。长的就与众不同,有点像外星人
林大夫 发表于 2013-6-6 00:10
论坛也会有生存问题,论坛管理者没有马云那样的高瞻远瞩和融资渠道,一些摸索和尝试也可以理解,但是记住水 ...

这个说法对头,我再加上一句,事先通知,事先征求大家的意见。最好是不做大变动,维稳和国家的战略也应保持一致。

同感,要逼走啊

最近是有些怪。                                                                                                                  
同感,要逼走模友
发生什么事,我怎么什么也不知道?
多看少讲!就知道我为什么还是个小兵了
哎。。。。发个贴想赚点积分都没戏了,以后只好只看不发了
这里不是专门的DIY论坛,这是商业性较强的模友论坛,你们这些人能给论坛带来什么利益?这版块被边缘化是肯定的。
我们这些人能给论坛带来什么利益?人气是不是。
朱晓东 发表于 2013-6-6 13:26
这里不是专门的DIY论坛,这是商业性较强的模友论坛,你们这些人能给论坛带来什么利益?这版块被边缘化是肯定 ...

DIYer被歧视了?
林大夫 发表于 2013-6-6 00:10
论坛也会有生存问题,论坛管理者没有马云那样的高瞻远瞩和融资渠道,一些摸索和尝试也可以理解,但是记住水 ...

赞成,多一些理解和沟通,没有过不去的坎。