5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时隔两日,O艇又出事了....看视频

楼主
今天中午才看的那个关于插头性能的帖子,没想到下午就在我的船上应验了,80%油门,湖中断电,今天风向不妥,眼看就要飘走了,而且已经19点多,天快黑了,胖哥我只能果断脱衣下水了....水质略微有点富营养化,真骚气啊。嘿咻之后上岸开盖,电调的T插居然.....脱焊,有那么高的温度么?这插头不是我焊的,电调买来就是焊好的,我以后还是自己动手了。

配置,船壳65CM,银燕3650 3400KV,电池富力5000MAH,25C,电调XXD 125A,遥控天6A,15克金属舵机,软轴,电池微热,水冷套挺烫的,电机大概有个40摄氏度吧。

下水救援照!哈哈,请勿模仿(3天连下水2次)

悲催的T插!

很惬意的水库!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~
注意安全哦
lilinjian75 发表于 2013-6-6 23:11
注意安全哦

嘿嘿,谢谢关心,放心没问题!

哎,这年头还在用T插,赶紧换其他的吧
XT60妥妥的
还好是天气热的时候,要是冬天,估计就不能下水啦。
关于正确使用T插及最大电流,以及什么情况下使用香蕉插头才合适,请看以前的一个帖子:

请问T插能过多大持续电流?150A好赢电调玩越野车,用T插行吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=399595

要做只救缓船了。不要经常下水啊。危险。
虾哥 发表于 2013-6-6 23:50
要做只救缓船了。不要经常下水啊。危险。

虾哥都用什救船啊?

6mm焦头吧
这个水库不养你了,,,哈哈
用拖船或爬艇什么方法都比下水好,感觉既安全又专业
1357622016 发表于 2013-6-7 07:47
用拖船或爬艇什么方法都比下水好,感觉既安全又专业

钱啊....!

微风轻行 发表于 2013-6-7 08:38
钱啊....!

钱重要还是命重要?再说了救援船又不贵,你买个恒龙的玩具消防船也就200多块啊!

警钟长鸣!又到一年玩船季,安全事项不忘记!
小手一抖,一分到手!
来看看什么情况!

3650的电机,起码4mm以上的香蕉插头。
还是香蕉插头好·····
LZ我表示同情,一星期下水两次我也遇到过!整条救援船,注意安全!