5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等待的机架已发售,xcam微单无刷云台,看你的了

楼主
6月底有活,别家的机架已出,等了很久,果断下订,节后发货。
tomye,看您的了,给个时间吧,太晚的话,我只有买z15了。

不过呢,效果最重要,希望达到您说的免调试,能干活。
另,5n停产只有5r了,怎么看?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起来
tom兄测试就是用得5R,而且5R和5N的尺寸几乎一样
谢谢楼主关注,那就上点X140B SONY NEX Series 的云台谍照。。。

这还不是最终定型款,顶板会做如下改动

我们的控制模块可直接放入

目前云台净重(含电机)为480g

有3套原型机可供上海本地模友测试,正式完成预计本月底
XCAM的那个悬挂球球效果好吗
挂架是兼容z15的15。5cm间距的,怎么办呢?
这种减震胶圈效果怎么样?和减震球比呢
leicht 发表于 2013-6-10 11:30
这种减震胶圈效果怎么样?和减震球比呢

个人意见比av球好,算挤压式,非拉伸式,dji的减震套件就是挤压式样。楼下继续。

结构有点复杂,零件不少尤其螺丝不少,无形增加了重量。能否用一体化部件来减少零配件。纯属外行意见不对不听啊。
4楼云台什么价格啊
燕京老汉 发表于 2013-6-10 17:11
结构有点复杂,零件不少尤其螺丝不少,无形增加了重量。能否用一体化部件来减少零配件。纯属外行意见不对不 ...

这个结构市目前比较成熟的,一体化的基本就是没有啥给你调节的余地,另外金属件的形状越复杂加工成本就越高,当然最终就是售价更高了咯

海霸王 发表于 2013-6-10 16:19
个人意见比av球好,算挤压式,非拉伸式,dji的减震套件就是挤压式样。楼下继续。

喜欢这样的   结构比减震球简单很多了。不知道效果怎么样

蛋蛋的大拿 发表于 2013-6-10 10:05
XCAM的那个悬挂球球效果好吗

如果机架的震动控制的好,是不需要减震球的

而如果机架本身震动很大,用什么方法都比较困难

所以我们取消减震球,直接硬连

海霸王 发表于 2013-6-10 10:17
挂架是兼容z15的15。5cm间距的,怎么办呢?

同时提供155mm开裆间距的连接件
好了,就拿一个耍耍
tomye 发表于 2013-6-9 22:41
谢谢楼主关注,那就上点X140B SONY NEX Series 的云台谍照。。。

提个建议,5R红外接收的位置被遮挡了,会影响安装红外控制器的位置! ! !

寻秦使 发表于 2013-6-11 01:35
提个建议,5R红外接收的位置被遮挡了,会影响安装红外控制器的位置! ! !

这意见不错

寻秦使 发表于 2013-6-11 01:35

不会,我们都计算好的,正好可以按照
tomye 发表于 2013-6-11 20:15
不会,我们都计算好的,正好可以按照

我不知道你用的是哪款红外控制器,我用的是这样的,所以感觉有点遮挡。。。

看看,学习下