5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【换话题了】当炸机发生在你眼前时,你第一时间想的是什么?

楼主

当炸机发生在你眼前时,你第一时间想的是什么?
今天刚炸完,断了两个电机轴和三支桨以及一根GPS支撑杆,GPS天线碎裂(当时只见炸,还不知道炸成什么样)第一时间想到:完了,这次又得掏钱了,最近又有活干了!
你呢?

----------------------------------------------------------------------------------换个话题:别人炸机发生在你眼前时,你第一时间想的是什么?回答得可以不用太高尚

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
炸了在花钱修就好了,整台飞不见或看的到捡不到那种心情才郁闷

我肯定反应是日啊!!钱又没了,看看还有什么不用花钱的没,飞控好吗?电机好吗?电调好吗?都好哪还好这样再炸几次也还行

评分

blackbirds + 2 给你加点钱

上次炸湖里了。。。你说呢?。。
哈哈,我首先想到是哪里出问题了啊,然后就是,妈呀,钱又打水漂了,又得苦逼的干活赚钱了
节哀把...炸了还算好
我直接失控飞丢了...越过一个高层大楼就不知道哪里去了
提控回家
sosaria 发表于 2013-6-10 18:36
节哀把...炸了还算好
我直接失控飞丢了...越过一个高层大楼就不知道哪里去了
提控回家

下次在上面栓根绳子再让它跑个试试

很多人会捡起来凑一下,看裂缝能不能自动复原
blackbirds 发表于 2013-6-10 18:43
下次在上面栓根绳子再让它跑个试试

暂时不搞了
过段时间重新搞一个,准备好牢靠的风筝线,失控了我也就当放风筝

哇槽,搞什么啊?!!!!!!!!!!!!!!!又要花钱了!!!!!!!!!!!!!!
我也是,炸机心凉了,钱飞了,如果炸机没伤到人或其他什么东西又会安慰自己幸好没惹事修修继续飞吧
第一时间就是别砸着小孩,就算砸不到小孩砸到大人,花花草草的也不好。。第二时间就开始祈祷希望最小损失
mymtt 发表于 2013-6-10 18:48
很多人会捡起来凑一下,看裂缝能不能自动复原

有时真有这种心理

看到那么多飞丢的。。应该装个电话触发,给机机断电的。发现机机失控飞跑,马上给机机打个电话然后让它掉下来。这方法可行不?
炸的别太厉害呀
还能想什么?脑筋一片空白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
草。我会想到
千万不要炸到人!!
我也想知道谁曾经炸过人? 伤势如何? 最后如何处理呢??
完了,又要蛋疼了