5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4旋翼与风筝的对决,结果如何?狗思的表现如何?入

楼主

下了2天雨,终于晴了,今天天气一般,刚买的电池到了,所以到飞场,打算试试狗思在高速飞行下的效果,也打算试试新电池的飞行时间。

到了飞场,还特意看了一下,发现没有人放风筝。

上电,起飞,过了一会儿,不知道从那里冒出来2个人,放起了风筝(事后发现,原来是站在对面远处的树后放的),由于没用视频眼镜飞,用监视器看的,所以也没注意这2人的动作,结果第一圈,飞机躲过了风筝线,到第二圈的时候,刚想加速,直接就挂上了风筝线,同时在监视器里也看到线了,下意识摇杆回中,狂推油门,这时候再看飞机,好家伙,飞机在空中扭起了大秧歌,见过东北大秧歌没?准确的说是打了鸡血的东北大秧歌!!!跳的真欢实!!!

当时心都凉了,曾经炸鸡的镜头浮现脑海,还看了看下面有没有人,别砸到谁,就在这时,神奇出现了。
   见证奇迹的时候到了,飞机狂扭了一会儿,竟然稳定住了,断线的风筝飞跑了,俺的4旋翼竟然悬停在那里,4旋翼竟然干掉了风筝!!!

竟然切断了风筝线,自己没事。人品大爆发呀!!

下来一看,电机上缠着一圈风筝线,完好无损。拆掉线,再飞一个起落,完全正常。感谢呀!!!除了感谢还是感谢,我要多做点好事。

视频如下,老规矩不设回复,看了顶了,你也好运。

[flash]http://www.tudou.com/v/RgdkDWq-xuc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

电机上缠了这么多线!!

就是这个风筝

满地都是线

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
唐总,您这个以身试法可能会误导大家都去撞风筝哦
上次S800撞风筝还记忆犹新呀。

[flash]http://www.tudou.com/v/ADb62B0d3gU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
取决于风筝线缠在哪里。。。
楼主威武 楼主荡漾

ps
场地好啊。。
好人品
老乡加油! 貌似架子是自己做的吧

险胜,厉害。
差一点
飞场真TM好啊!画面好像有果冻呢?看见风筝你还上~牛X !  纯爷们儿!!!!
哈哈。。场地很重要。。
的確是.....玩灰機人品好重要
都是完胜。。。
人品好!
请问什么架子?
这普通风筝线,遇到稍专业的就悲剧了
霸气,空中格斗。
LZ你的狗思 和Z15都有果冻哦
给UFO最后一击!这个架子真不错
好险,顶你.
人品大爆发~~